Пятница, 19 апреля 2024 года

Лучшие рестораторы Киева оценят работу участников «МастерШеф»

Мечта почти каждого участника шоу «МастерШеф» на канале СТБ – открыть свой ресторан. Многие из них после проекта работают с высокой кухней, становятся шеф-поварами, но, тем не менее, главной целью остается свой личный бизнес.

Но чтобы открыть ресторан, недостаточно знать только кулинарное искусство, необходимы также познания в самом бизнесе. И как говорит судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова, на проекте судьи учат участников и этому: быть ловкими, логичными, конкурентоспособными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Татьяна Литвинова стала шеф-поваром

А в сегодняшнем выпуске «МастерШеф» участники воочию увидят тех людей, к которым стремятся, — успешных киевских рестораторов. Командам придется впечатлить гостей своим меню и сервисом. Гостей, которые знают о высокой кухне все.

Как оценят рестораторы работу кулинаров-аматоров, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Участницы «МастерШеф» кардинально сменили имидж
Татьяна Литвинова: «Я — азартный человек»


Выбор редакции


Еда