Понедельник, 27 февраля 2017 года

Децл получит от Басты 50 тысяч рублей за "лохматое чмо"

Децл получит от Басты 50 тысяч рублей за "лохматое чмо"
Реклама

Октябрьский суд города Ростова частично удовлетворил иск популярного репера России Децла, который тот подал на другого реп-исполнителя Басту. А начиналось всё с оскорбительной записи в Твиттере Басты, сообщает «Комсомольская Правда».

«Децл — лохматое чмо», именно такими словами отреагировал Василий Вакуленко, более известный поклонникам как Баста, на обвинения в подкупе сотрудников правоохранительных органов и формировании такой себе «реперской корпорации зла» со стороны первого.

Но Баста не думал, что всё наберёт такие обороты. Всё стало ясно, после того, как в эфире телеканала Россия 24 на весь экран показали ту самую запись в Твиттере и сопроводили соответствующими словами. В результате Кирилл Толмацкий, он же Децл решил защищать свои честь и достоинство в суде. Он подал иск на Басту и потребовал компенсацию в размере 1 миллиона рублей.

В назначенный день на судебное заседание за 20 минут до начала прибыл Василий Вакуленко с адвокатом. Он саркастично высказывался и улыбался, но так и не дождался своего оппонента. Как пояснил адвокат Кирилла Толмацкого, тот не смог прилететь на заседание.

Когда суд предоставил слово Басте, тот отрицать своей вины не стал, и объяснил свои побуждения. Он рассказал, что конфликт между ним и Децлом возник в тот момент, когда последнему запретили посещать клуб Басты. В ответ на это тот опубликовал нелестную запись в социальной сети, хотя, как уверяет Василий, у Кирилла были все контакты и, в случае чего, он мог персонально обратиться для разрешения проблемы. Поэтому Баста сделал ответный ход, который впоследствии лишил его 50 тысяч рублей.

Суд взыскал с российского репера половину суммы, которую указал в иске Толмацкий. Также он иронично добавил, что Децлу, по всей видимости, эти деньги очень нужны и он мог бы их просто так попросить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции