Вкусный пикантный салат из зеленой стручковой фасоли по-корейски придется по вкусу каждому любителю азиатской кухни.
Ингредиенты для приготовления зеленой стручковой фасоли по-корейски:
На салат
Стручковая фасоль 350 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Красный острый перец 0,5 ч.л.
Черный перец 0,5 ч.л.
На рассол
Вода 150 мл.
Растительное масло 60 мл.
Уксус 40 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец горошком 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
доска, нож, чашка, столовая ложка, банка, кастрюля
Приготовление зеленой стручковой фасоли по-корейски:
Шаг 1: подготавливаем овощи.
Покрошить все овощи.
Шаг 2: смешиваем овощи.
Смешать между собой порезанные фасоль, лук и натертые морковь и чеснок.
Шаг 3: добавляем специи.
Всыпать к овощам черный и красный перец.
Шаг 4: готовим заправку.
Сварить рассол.
Шаг 5: заливаем рассол.
Переложить салат в банку и залить рассолом.
Шаг 6: настаиваем.
Отправить салат в холодильник на 24 часа.