Четверг, 22 июня 2017 года

Ради любви: Принц Гарри встретился в Канаде со своей девушкой Меган Маркл

Реклама

Влюбленный принц Гарри ради своей девушки изменил маршрут деловой поездки, доказав тем самым, что даже дела не заставят его забыть о чувствах. 

Чтобы встретиться со своей возлюбленной Меган Маркл, принц Гарри преодолел расстояние в три тысячи километров. Чего не сделаешь ради личной встречи с любимой.

Молодой человек отправился с деловым визитом на Карибы, сообщает Daily Mail. После этого он должен был вернуться назад в Великобританию. Но так так желание увидеть свою любимую девушку было столь велико, принц Гарри изменил маршрут. Он решил отправиться к ней в Торонто и для этого ему пришлось сделать приличный крюк в три тысячи километров.

Наследник британского престола и голливудская актриса Меган Маркл, напомним, стали встречаться несколько месяцев назад, а новость об их романе таблоиды распространили в конце октября. Спустя какое-то время после этого принц Гарри официально заявил, что их роман на самом деле имеет место. А кроме того, он попросил поклонников и журналистов уважительно относиться к его частной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции