Пятница, 28 апреля 2017 года

Проникновенно! Макс Фадеев и Наргиз сделали поклонникам новогодний подарок

Реклама

Проникновенный и очень душевный видеоклип записали Макс Фадеев и Наргиз. Такой прекрасный новогодний подарок сделали популярные исполнители своим поклонникам.

Известный талантливый продюсер и композитор Максим Фадеев написал музыку на стихи Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне". Песня получила название "С любимыми не расставайтесь". Она о настоящей любви, способной пронести сквозь годы это сильное искреннее чувство.

Стихотворению Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне" уже исполнилось 84 года. Его не зря считают гимном влюбленных. Каждая его строчка полна трагизма, душевной боли и чистой любви. Во время ВОВ его от руки переписывали влюбленные, отсылая друг другу в письмах.

Таким строкам не нужен замысловатый сюжет. Поэтому видеоклип Максим Фадеев, который выступил и в роли режиссера, создал в черно-белых тонах. Проникновенное исполнение Наргиз и Максима берет за самую душу, завершенный сюжет клипа оставляет в душе многоточие.

Стихотворение Александра Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне" имеет свою уникальную историю, она из тех, которые навсегда остаются в памяти почитателей его творчества. Несмотря на то, что из-под его пера вышло много поэтических строк, этот стих стал визитной карточкой поэта благодаря Эльдару Рязанову и его кинофильму "Ирония судьбы или С легким паром". Люди среднего и старшего возраста помнят эту простую и душевную ленту, без намека на политику и пошлость. Именно в этом фильме многие впервые услышали стихотворение Кочеткова, которое он написал очень давно — в 1932 году.

Родились эти строки после одного случая, который спас жизнь поэту. Они с женой Ниной очень любили друг друга и эта любовь спасла ему жизнь. Александр Сергеевич должен был уезжать, но расставаться им было невыносимо больно, и поэтому они решили сдать билет на поезд. Позже они узнали о произошедшей трагедии. Тот самый поезд, на котором должен был ехать Александр Кочетков, потерпел крушение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции