Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Вышел 11-минутный клип Тимати и Лепса на песню «Дай мне уйти»‍

Реклама

Сегодня, 6 декабря, состоялась премьера музыкального клипа популярнейших российских исполнителей Тимати и Григория Лепса. Речь идет о клипе на песню "Дай мне уйти", передает "ВладТайм".

Сообщается, что музыкальный клип более походить на короткометражный фильм, так как его продолжительность составляет 11 минут, что совсем не свойственно обычным клипам. Сама композиция повествует о разводе Тимати.

Режиссером клипа на песню "Дай мне уйти" выступил известный режиссер Павел Худяков. Как уже было отмечено выше, в основе сюжета клипа лежит бракоразводный процесс Тимура Юносова. Так, главный герой фильма не может находиться в своем доме с истеричной супругой и тещей, поэтому уходит из дома. Приехал певец в дом старого товарища и наблюдая картину счастливой семьи, понимает, что в его браке все не правильно.

Позже Тимати предстает на экране едущим в общественном транспорте, забирает своего сына, а также разговаривает по душам с Григорием Лепсом о своей супруге и теще. Следует отметить, что в музыкальном клипе также засветились Николай Басков и Андрей Малахов. Добавим, что несмотря на печальный сюжет, конец истории получился довольно оптимистичным: Тимати забрал сына отмечать Новый год в Диснейленде, а обидчицы в роли тещи и бывшей жены получают по заслугам, и уезжают в свой родной город из Москвы на плацкартном поезде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции