Суббота, 25 марта 2017 года

Кети Топурия представила свою новую коллекцию одежды

Реклама

Кети Топурия, больше известная как солистка группы "А-Студио", стала дизайнером и пятого декабря впервые представила свою коллекцию модной одежды на Неделе моды в Москве. Ее наряды заинтересовали многих звезд и поклонников исполнительницы.

Певица и дизайнер Кети Топурия решила, что одной музыки ей в жизни мало. А потому примерно год назад она занялась новым для себя делом — стала создавать свою собственную линию одежды. За это время ее бренд KETIone уже приобрел некоторую популярность, а первый модный показ в Москве только подогрел интерес к коллекции.

На показе весна-лето 2017 вместе с Кети присутствовала и ее маленькая дочь Оливия. Появление малышки вместе с мамой на подиуме растрогало зрителей. Кети призналась, что рождение ребенка настолько сильно повлияло на нее, что девушка вдохновилась созданием модной детской одежды, и уже некоторое время спустя вышла линия детских кожаных курток.

На своей странице в Instagram Топурия выложила фото и видео с показа. Одежда ее бренда KETIone пришлась по вкусу подписчикам:

«Показ был супер!!! Наряды очень красивые и сделаны очень качественно», «Я без ума от нарядов Кети, мне все нравится, это стиль мой, он мне прям близок)», «Утонченно, экстравагантно, я в восторге от тебя, Кет!»- написали некоторые поклонники певицы и дизайнера в Instagram.

Но были и те, кому наряды от Кети Топурии не понравились: уж слишком они экстравагантные и непрактичные, заявили подписчики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий