Воскресенье, 22 января 2017 года

В московских аэропортах отменено более сорока рейсов

В московских аэропортах отменено более сорока рейсов
Реклама

Очередной циклон, обрушившийся на российскую столицу, внес коррективы в работу московских аэропортов. В общей сложности, отменено более сорока рейсов, еще около тридцати – задерживаются.

Неблагоприятные погодные условия уже в который раз вызывают сбой в графике работы столичных аэропортов. Из-за сильных снегопадов, обрушившихся на Москву и Московскую область, в целях безопасности полетов отменено в общей сложности более сорока рейсов, около тридцати – задержано.

Изменения в графике вылета-прилета в особенности коснулись «Шереметьево»: там отменено или задержано более сорока пяти рейсов. В «Домодедово», соответственно, восемь отменено и семнадцать задержано. Аэропорты «Внуково» и «Жуковский» пока что продолжают работать в штатном режиме.

За последние сутки в Москве зафиксировано выпадение более 20% от месячной нормы осадков. Учитывая то, что во вторник погодные условия не собираются улучшаться – сильный снегопад с порывами ветра на фоне резких температурных перепадов по-прежнему сотрясает столичный регион – пока что остается неизвестным, когда же пассажиры смогут добраться до места назначения.

Не только аэропорты пострадали в результате циклона: ранее сообщалось, что в связи с обледенением рельсов парализовано движение электропоездов в некоторых районах Подмосковья. Также отменено движение электричек на Савеловском направлении Московской области: там произошло оледенение контактной электросети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции