Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Французский музыкант Маруани пожаловался Путину на Киркорова

Французский музыкант Маруани пожаловался Путину на Киркорова
Реклама

Французский композитор Дидье Маруани не на шутку разозлился на российских правоохранителей, задержавших его в московском банке. Произошло это, напомним, в конце минувшего месяца, в связи с чем адвокат лидера группы Space заявила, что им пришлось обратиться к Владимиру Путину. 

Кто бы мог подумать, что инцидент между российским певцом Филиппом Киркоровым и лидером французской группы Space Дидье Маруани может вылиться в такой крупный скандал? Теперь французский композитор намерен добиваться справедливости во что бы то ни стало. Его адвокат Людмила Айвар заявила, что московские полицейские превысили свои должностные полномочия, грубо задержав Маруани в Москве, а потому против них должно быть открыто уголовное дело, считает он.

63-летний Маруани обескуражен действиями правоохранителей и российского исполнителя. Ведь после скандала с плагиатом, в котором он обвинил Филиппа Киркорова, в адрес французского композитора последовали обвинения в вымогательстве.

Людмила Айвар считает, что полицейские фальсифицировали доказательства. Это значит, что задержание Маруани и последующее за этим кратковременное лишение его свободы были незаконными. Теперь они рассчитывают на помощь в этом вопросе российского президента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции