Пятница, 24 марта 2017 года

Путин поделился планами после завершения политической карьеры‍

Путин поделился планами после завершения политической карьеры‍
Реклама

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что он мечтает успешно завершить свою политическую карьеру. Глава государства также желает начать путешествовать по-настоящему, передают "РИА Новости".

Сообщается, что сегодня, 5 декабря, гарант Конституции посетил цех челябинского завода "Этерно" — совместного предприятия местного трубопрокатного завода и Роснано. В ходе общения с работниками один из сотрудников предприятия заявил, что он стремится построить успешную карьеру, при этом поинтересовавшись, о чем мечтает сам президент.

"Я бы хотел успешно завершить свою президентскую карьеру", — заявил Путин, при этом добавив, что он испытывает настоящую страсть к путешествиям.

Вместе с тем глава государства посетовал, что на посту президента он буквально путешествует между аэропортами:

"Я приезжаю в аэропорт, потом из аэропорта перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт. Вот вроде куда-то съездил", — рассказал Путин, отметив, что ему хотелось бы начать путешествовать по-настоящему и видеть не только аэропорты.
Говоря о теме путешествий президент Российской Федерации напомнил, что накануне он посетил Перу в рамках саммита АТЭС.

"А там есть что посмотреть: Перу — уникальная страна, просто уникальная, там много интересных объектов", — констатировал президент.

Среди прочего президент признался, что у него есть хобби, однако заниматься ним удается очень редко. К сожалению, Владимир Путин отказался приоткрыть завесу тайны и сообщить, что он имеет ввиду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий