Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера
Реклама

Звезда популярнейшего российского реалити-шоу "Дом-2″ Алена Водонаева решилась на пластическую операцию. В отличие от распространенной операции по увеличению груди Водонаева решила, наоборот, свою грудь уменьшить, передает "Информинг".

Пока большинство девушек мечтает о большом и пышном бюсте, Водонаева уверяет, что быть обладательницей пятого размера груди не так уж и просто. Звезда неоднократно жаловалась на боли в спине, а также на трудности с подбором одежды.

В качестве выхода из данного положения Водонаева выбрала пластическую операцию. Изначально звезда планировала лечь под нож хирурга в Нью-Йорке, однако в конце концов отдала предпочтение отечественным специалистам. Так, помочь звезде в решении ее проблемы взялся российский пластический хирург, доктор медицинских наук и профессор Сергей Блохин. Операция обошлась Алене в 1 миллион рублей.

На текущий момент Алена Водонаева находится дома и восстанавливается после операции. Несмотря на это, через неделю Водонаева намерена выйти на работу.

К слову, накануне на своей странице в Instagram Водонаева фотографию сына с бывшим мужем, где очень хорошо отзывалась об отце своего ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции