Воскресенье, 23 июля 2017 года

Бузова и Тарасов вместе появились на прощальной вечеринке Самедова‍

Звездная пара известной российской телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которая уже подала на развод, посетили прощальную вечеринку футболиста Александра Самедова, покидающего «Локомотив» ради работы в «Спартаке». Тарасов прибыл на вечеринку своего друга одним из первых, передает "Информинг".

Сообщается, что на самой вечеринке Тарасов отказался употреблять алкогольные напитки ввиду того, что он был за рулем. Вместо это спортсмен довольно часто и нервно курил. На мероприятии Тарасов побыл всего два часа, после чего поспешил удалиться. Не исключается, что спортсмен узнал о том, что его пока еще супруга Ольга Бузова также намерена посетить вечеринку Самедова.

Сама Бузова прибыла в ресторан, где происходило действо, в компании свой подруги Марии, которая является супругой футболиста Павла Погребняка. Она тут же захватила с собой Юлию Самедову и девушки отправились на улицу курить. Следует отметить, что в отличие от Тарасова, телеведущая находилась в прекрасном расположении духа. В рамках мероприятия Бузова даже исполнила свою новую песню, ставшую настоящим хитом.

Как известно, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили расторгнуть свой брак. Пара официально разведется в канун Нового года 30 декабря. По словам звезды реалити-шоу "Дом-2″, в разладе виновен муж и его измены, а Дмитрий Тарасов сообщил, что приоритеты его бывшей возлюбленной очень отличались от его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции