Вторник, 17 января 2017 года

Фотограф из Нью-Йорка создала календарь с обнаженными моделями «разных форм и размеров»

Фотограф из Нью-Йорка создала календарь с обнаженными моделями «разных форм и размеров»
Реклама

Абсолютно другой подход к созданию календаря с обнаженными моделями применила американка Сабстанция Джонс. Фотограф сняла для него не девушек и парней с общепринятыми модельными стандартами, пишет cosmo.ru, а реальных женщин и мужчин с разными формами и весом.

56-летняя фотограф Сабстанция Джонс каким-то удивительным образом уговорила полностью обнажиться перед камерой самых обычных людей. Для такой нестандартной горячей фотосессии фигура, размеры, расовая принадлежность значения не имеют, уверяла их активистка.

Женщины и мужчины ей полностью доверились, им даже удалось раскрепоститься перед камерой. Поэтому фотографии получились довольно откровенными и непринужденными. Сабстанция Джонс снимала их в совершенно разных обстановках и ситуациях. Кто-то был запечатлен на библиотечной лестнице, кто-то в танце с мужчиной…

«Я хочу, чтобы все люди расслабились и приняли свои тела такими, какие они есть. Своим примером они дают возможность и другим раскрепоститься и наслаждаться жизнью», — рассказала Сабстанция.

Этот необычный проект, который фотограф назвала Adipositivity, она задумала давно. Но с тех пор прошло десять лет, и только сейчас она смогла воплотить его в жизнь. Цель фотографа благородна и важна: она очень хочет, чтобы общество задумалось и изменило восприятие стандартов красоты.

«Я считаю, что нельзя никого сравнивать. Конечно, есть определенные стандарты красоты, но есть и другие люди, другие формы, и таких людей больше», — добавляет фотограф.

Когда журналисты спросили Сабстанцию, какая из фотографий у нее самая любимая, она ответила, что ей нравятся и дороги все снимки.

«Мама любит каждое свое создание», — заявила Сабстанция Джонс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции