Вторник, 23 мая 2017 года

Известный радиоведущий объяснил попытку суицида ссорой с молодой женой

Известный радиоведущий объяснил попытку суицида ссорой с молодой женой
Реклама

Совсем недавно (в конце минувшего месяца) россиян потрясло известие о попытке суицида радиоведущего "Серебряного дождя" Александра Бунина, который пожелал совершить его в прямом эфире. Как сообщает starhit.ru, только сейчас он решился на откровенный разговор, рассказав, что на самом деле подтолкнуло его к этому шагу. 

Пребывая в состоянии полного отчаяния и депрессии, находясь далеко от дома (в США) Александр Бунин серьезно подготовился к суициду. Он решил устроить переход в мир иной в прямом эфире: на своей странице в соцсети Facebook он показал последние минуты своей жизни. Шокирующую трансляцию увидели больше четырех тысяч его подписчиков, которые были ошеломлены, когда себе на шею он накинул петлю.

Но совершить задуманное ему помешали высшие силы — веревка под весом Александра оборвалась. И фактически сразу в номер гостиницы, где все это происходило, ворвались сотрудники полиции.

Этот случай стал настоящим шоком для его коллег, для всех подписчиков, с замиранием сердца следившими за его приготовлениями к смерти, и для всех его поклонников, которые любят эфиры радиоведущего. Только супруга Александра Арина осталась безучастной.

Всех интересовал вопрос: зачем он решился на такой отчаянный шаг, что стало причиной? Вернувшись в Россию, некоторое время Бунин сохранял полное молчание, и вот он, наконец, решился поведать журналистам о том, что стало причиной для самоубийства.

Как оказалось, черту подвела произошедшая ссора с молодой супругой. Арина решила уехать в Америку, чтобы там немного подзаработать денег. В Нью-Йорке она устроила праздник своему мужу. Но после этого, буквально на следующий день, Арина повела себя с Александром жестоко и даже беспощадно. Ее слова ранили крепкого с виду мужчину в самое сердце.

«Все эти дни в Нью-Йорке она говорила, что хочет уйти от меня. На следующий день после дня рождения она сообщила, что окончательно решила развестись. При этом она точно знала, что случится, если она это сделает. Собирая свои вещи в номере отеля, Арина сказала: «Я не хочу, чтобы это было на моих глазах» и ушла», – рассказал Бунин, вспоминая тот кошмарный для него день.

Александр очень надеялся, что жена еще одумается, ведь она отдавала себе отчет, что происходит в его душе. Именно поэтому он включил видеотрансляцию в Facebook: он ждал и наделся хотя бы на ее звонок. Но она так и не вышла с ним на контакт.

«Наверное, виноват в первую очередь я. Да вообще, в любой проблеме в семье всегда виноват мужик… Кто-то скажет, что у меня сейчас проявление слабости. Кто-то скажет, что мне надо выговориться. Кто-то скажет, что я псих, безвольный м***. А кто-то поймет. Прошлый день рождения был самый прекрасный, Аринка доставила мне потрясающую радость. А нынешний получился самый мерзкий, бездарный. Такие дела. Извините, если что-то было не так», – говорил Бунин в Facebook перед тем, как повеситься.

Кто вызвал полицию, Александр так и не узнал, но этот человек сделал большое дело — он остановил самоубийство. Все, что происходило с Буниным после приезда полицейских, вызывает у него болезненные воспоминания. Александр рассказал, что его доставили в психиатрическую больницу с ужасными условиями и отношением. Мобильный телефон у него забрали, никакой одежды ему не дали. Он проводил дни в палате без средств личной гигиены и с круглосуточно включенным ярким светом. И здесь снова на помощь ему пришел хороший человек — это был социальный работник с добрым сердцем, который помог Александру Бунину выйти на связь с российским консульством.

Когда он вернулся на родину, испытания продолжились. Жена ушла он него, забрав общую дочь. Девочка в настоящее время живет с бабушкой и дедушкой — родителей его супруги Арины, которые не желают, чтобы ребенка воспитывал отец. Это очень больно ранит мужчину. В интервью Life.ru он рассказал, что после приезда домой не обнаружил некоторые свои вещи. Александр уверен, что его одежду прихватили с собой родители жены.

Что касается отношений с Ариной, то с самого начала их встреч было заметно, что они не пара, все происходило натянуто, сложно, рассказал Александр. Женщина так и не смогла смириться с приличной разницей в возрасте, а потому приняла решение уйти от него.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции