Среда, 29 марта 2017 года

Мама Бузовой прокомментировала вскрывшиеся интимные переписки дочери

Мама Бузовой прокомментировала вскрывшиеся интимные переписки дочери
Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова попала в неприятную ситуацию. Оказалось, что девушка вела интимную переписку с Дмитрием Нагиевым во время своего замужества.

Известно, что недавно Ольга Бузова приняла окончательное решение развестись со своим молодым человеком Дмитрием Тарасовым. Молодые люди поссорились еще три месяца назад, после чего последовала череда неприятных разговоров и выяснения отношений. Поклонники Бузовой считали Тарасова недостойным внимания девушки и советовали ей поскорее завести новые отношения. Ольга также очень тяжело переживала свой разрыв. Девушка постоянно плакала, устраивала истерики и не могла совладать со своими эмоциями.

Дмитрий Тарасов вел себя более непринужденно. Казалось, что предстоящий развод совершенно его не беспокоит. Мужчина достаточно резко комментировал поведение Ольги, а также не верил в искреннюю печаль девушки и называл ее алкоголичкой.

Недавно в сети появились материалы, содержащие смс-переписку Ольги Бузовой и некоторых известных личностей. Среди них оказался и российский актер Дмитрий Нагиев. Поклонники Ольги увидели шокирующую переписку, в которой они обнаружили интимные детали. Девушка отправляла Дмитрию личные фотографии, а также неприличные сообщения.

Дмитрий Нагиев прокомментировал эту ситуацию. Актер заявил, что они с Ольгой хорошие друзья и после того, как она попала в тяжелую жизненную ситуацию, он оказал ей поддержку. Нагиев также уточнил, что Ольге было необходимо снова почувствовать себя желанной и любимой. Потому манера общения двух людей может показаться довольно странной.

Ольга Бузова также упомянула о сложившийся ситуации. Девушка отметила, что сейчас у нее совершенно нет времени выяснять, что произошло, так как она находится на съемках своего нового проекта в Берлине. Ведущая реалити-шоу "Дом-2″ упомянула, что хакеры некоторое время назад взломали ее телефон, о чем она предупреждала подписчиков на своей странице в социальной сети, потому ответственности за исходящую с него информацию девушка больше не несет.

В сеть также попали отрывки разговоров Ольги с матерью и сестрой. В частности мама Бузовой обвиняла ее в неряшливости.

«Ты должна стараться, ты же девочка. Надо понимать, что мы с тобой чушки, и очень бардачные. Но ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа. Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила. Аня исправилась, а у вас всегда очень грязно. Если не хочешь делать это ради любимого, то хотя бы ради себя и своих детей. Ни один мужик не будет жить с грязнулей», — написала Ирина Александровна в сообщениях.

Также женщина поставила в пример Ольге ее сестру Анну, что возмутило Бузову.

Позже мать Ольги также прокомментировала обвинения в интимных отношениях Ольги с Нагиевым. Женщина заявила, что не знала о взломе телефона своей дочери, однако уверенна в том, что Ольга искренне любила Дмитрия Тарасова и даже мысленно не могла ему изменить.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий