Понедельник, 29 мая 2017 года

Волочкова вышла на мороз в «голом» платье без белья

Волочкова вышла на мороз в «голом» платье без белья
Реклама

Известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова шокировала своих поклонников. В сети появились новые фотографии девушки, которая облачилась в неприличный наряд. 

Известно, что девушка любит шокировать своих поклонников. Часто она публикует эксцентричные снимки, а также видеозаписи. Балерина не стесняется своего тела и с гордостью демонстрирует подписчикам ее странице в сети Инстаграм пышные формы. Однако в этот раз фолловеров звезды больше удивила беспечность Волочковой, ведь девушка не просто решила похвастаться своим новым нарядом, но и рискнула здоровьем.

Анастасия Волочкова в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, на которой она изображена в полупрозрачном платье на улице. Девушка стоит посреди сугробов снега. Поклонники балерины отметили, что она не выглядит скованной или раздраженной. Более того, фанаты Волочковой полагают, что звезда получает удовольствие от процесса съемки.

Позже на ее странице также появилась видеозапись слишком неприличного содержания. Анастасия ведет себя достаточно откровенно и раскрепощенно. Она показывает, какие именно гимнастические упражнения умеет делать и говорит, что даже снег ей не помешает оставаться в хорошей форме. Однако девушка не приняла во внимание то, что ее платье слишком короткое для того, чтобы выполнять подобные акробатические трюки.

Поклонники Анастасии Волочковой удивились подобной беспечности звезды. Они отметили, что на девушке надето полупрозрачное платье кремового цвета, под которым отсутствует белье. Фолловеры звезды назвали наряд балерины "голым" и осудили ее за излишнюю откровенность и негативное отношение к своему здоровью.

Поклонники девушки оставили около четырнадцати тысяч комментариев под снимков. Они разделились на несколько групп. Некоторые делали Волочковой комплименты и заявляли, что она отлично выглядит в подобном наряде. В то же время другие высказались более негативно, так как решили, что чрезмерная откровенность только вредит. Были и третьи, которые прямо отчитывали балерину. Они заявили, что пять минут на таком морозе без белья обеспечат ей длительный отдых на больничной койке.

В комментариях Волочкова парировала подобные доводы. Девушка отметила, что на ней надеты красные угги, которые не позволяют замерзнуть. Больше никаких комментариев звезда не дала.

Известно, что Анастасия Волочкова решила рассказать своим поклонникам, каким образом проходит подготовка к новогодним праздникам в ее семье. Для этого она решила снять видео, в котором подробно рассказывает о подготовке. Однако поклонников звезды больше интересовал ее внешний вид, чем рассказ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции