Четверг, 23 марта 2017 года

Вскрылась интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева

Вскрылась интимная переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева
Реклама

Известная российская ведущая реалити-шоу "Дом-2″ Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. Оказалось, что девушку связывают интимные отношения с популярным актером Дмитрием Нагиевым.

Подобная информация появилась в сети после того, как злоумышленники взломали мобильный телефон девушки. Хакеры не только скопировали снимки телеведущей, среди которых было довольно много личных, но и выложили в интернет ее переписку с некоторыми близкими и друзьями. Однако следует отметить, что действовали они довольно избирательно. Дело в том, что киберпреступники опубликовали только отрывки, которые можно трактовать двойственно, чем доставили Ольге много неудобств.

Прежде всего в сети появились смс-сообщения, которыми Ольга обменивалась со своей матерью и сестрой. Известно, что девушка сейчас переживает разрыв со своим молодым человеком. Недавно она даже подала на развод и начала бракоразводный процесс, который должен завершиться 30-го декабря 2016 года. Это значит, что Новый год девушка встретит уже свободной женщиной.

Ведущая очень тяжело переживала расставание со своим молодым человеком. Однако причины разрыва с Дмитрием Тарасовым до сих пор не совсем понятны. Тем не менее девушка жаловалась матери на жизнь и просила совета. Именно сообщения, в которых ее мать указывает на недостатки девушки, и были опубликованы хакерами. Пользователи негативно отнеслись к подобной выходке. Они заявили, что личная жизнь человека всегда должна оставаться в тайне. Никто не имеет права вытаскивать наружу то, чем живет другой человек.

Больше всего поклонников Ольги обеспокоили сообщения, в которых ее мать отчитывает девушку за неряшливость и нежелание поддерживать порядок в квартиле. Фолловеры Ольги также отметили, что со стороны выглядит, будто мать поддерживает вовсе не Бузову, а ее молодого человека.

Кроме того, в сети также появились отрывки переписки Ольги Бузовой с актером Дмитрием Нагиевым. Поклонники девушки выразили обеспокоенность ее содержимым. Фанатам Ольги показалось, что ведущая позволяет себе слишком много вольностей в обмене сообщениями. Девушка писала откровенные и неприличные вещи, а также отправляла фотографии и видеозаписи довольно пикантного характера. Актер также отвечал Ольге в присущей ему манере.

Поклонники девушки посчитали, что именно подобное поведение звезды и могло спровоцировать развод. Дмитрий Тарасов, который прокомментировал их переписку, не отрицал свое в ней участие. Более того, мужчина заявил, что это его обычная манера общения. Он уточнил, что с Ольгой его связывают только дружеские отношения, хотя он и считает ее очень привлекательной молодой женщиной.

Ольга Бузова также прокомментировала эту ситуацию. Девушка заявила, что она устала от столь пристального внимания к ее персоне. Более того, девушка заявила, что уже три месяца считает себя свободной женщиной. Она выразила сожаление по поводу того, что есть люди, которые действительно любят вытаскивать наружу истории личной жизни и делать из них грязные сенсации.Ведущая уточнила, что сейчас находится в Берлине и у нее не хватает времени на подобные вещи. Однако Ольга также заявила, что считает взлом ее переписок и iCloud подлым и жестоким.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий