Воскресенье, 22 января 2017 года

«Корейский Зомби» возвращается в список участников боев UFC

«Корейский Зомби» возвращается в список участников боев UFC
Реклама

UFC вернется в Хьюстон менее чем за 24 часа до Суперкубка с расписанием боев на 4 февраля, в которых впервые за 3 года примет участие «Корейский Зомби» Чан Сунг Юнг.

Спортсмен, как известно foxsports.com, встретится на ринге с Деннисом Бермудесом. Бой на 5 раундов в «весе пера» будет проходить в Toyota Center в Хьюстоне. Продажа билетов начнется 6 января.

Юнг не принимал участия в соревнованиях, так как служил в армии в родной Южной Корее. Но теперь он готов восстановить свою карьеру, после того как покинул UFC в рейтинге первых 10 бойцов весом в 145 фунтов.

На арене Хьюстона должна появиться и Алекса Грассо. Рейтинговая спортсменка первой весовой категории выходит на ринг второй раз, ей предстоит сразиться с ветераном Фелис Херриг. Грассо вызвала большое оживление общественности своим переходом в UFC из Invicta Fighting Championships. В своем дебютном бое в ноябре она одержала победу над Хизер Кларк. Теперь, по мнению специалистов, спортсменку ожидает тяжелое испытание, так как Херриг находится в хорошей форме после успешной схватки с Кайлин Каррен.

Абель Трухильо, еще один представитель «веса пера», также намерен вернуться на ринг UFC. Согласно расписанию, он будет биться с Эваном Данхэмом. Бывший держатель титула Ovince Saint Preux планирует восстановить свой статус в схватке с Яном Блэковицем после последнего поражения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции