Вторник, 17 января 2017 года

Родители Стефании Маликовой готовят ее к трудной жизни

Родители Стефании Маликовой готовят ее к трудной жизни
Реклама

Стефания Маликова с раннего детства поняла истину, которую открыли ей любящие родители: чтобы добиться успеха, нужно очень много работать. Девушка следует их совету и трудится семнадцать часов в день, пишет издание starhit.ru. 

Дмитрий и Елена Маликовы готовят дочь к нелегкой взрослой жизни, а потому часто повторяют ей, что "она должна трудиться, пока другие спят или зажигают в клубах". В этом и заключается секрет успешного человека, уверены супруги Маликовы. Ведь только таким способом их дочь сможет достичь поставленной цели и потом оценить все, чего удалось добиться, рассказали они в программе "Пока все дома".

«Она с младенчества пахарь. У нас работает женщина Галя, так она нам задает вопрос: ну когда вы дадите Стеше отдохнуть? Она же только ест и куда-то едет на занятия, — говорит Елена Маликова. – Я часто говорю дочери: работай, пока другие спят, отдыхают или зажигают, и добьешься результата. Если ты чуть расслабишься, тебя сразу сметают и на твое место уже встает другой человек. Вокруг очень много талантливых людей, настоящих трудяг. Многие ребята приезжают с периферии, и они готовы грызть землю. И молодцы. Да, они не наши рафинированные дети, которые родились с золотой ложкой во рту…»

Стефания очень активная девушка, а потому все время чем-то занята, ведь она в свои юные годы уже осознает, что расслабление может быть опасным и иметь неприятные последствия. Но в то же время родители уважают ее как личность, а потому предоставили ей право выбора, дав возможность попробовать свои силы в различных областях. И, кажется, Стефания уже определилась, кем хочет стать в будущем — она выбрала для себя факультет международной журналистики и в настоящее время готовится к поступлению в МГИМО. На это девушка затрачивает ни много ни мало — семнадцать часов в день.

«Мы могли бы себе позволить отправить Стефанию учиться в любую страну, — продолжает Елена Маликова. — Но мой ребенок должен жить со мной. Все мы дадим ей здесь. Я не хочу отдать ее в какие-то чужие руки и получить потом непонятный субпродукт. Мы с мужем уверены, что больше, чем дадут родители, семья, никто ребенку не даст».

Стефания Маликова, несмотря на свой возраст, довольно популярная личность. Ее яркая внешность и известные родители, конечно, способствовали этому, и в настоящее время у девушки в соцсети уже насчитывается около полумиллиона подписчиков. Там она постоянно выкладывает фотографии с различных курортов и светских мероприятий. Это наводит поклонников на мысль, что кроме развлечений в жизни Стеши больше ничего нет. Мало кто знает ее настоящий распорядок дня: за красивой мишурой скрывается довольно серьезная личность, желающая во что бы то ни стало достичь успеха своими собственными усилиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции