Среда, 26 апреля 2017 года

Ксения Бородина поделилась с поклонниками новогодним настроением

Ксения Бородина поделилась с поклонниками новогодним настроением
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новый снимок. Поклонники решили, что звезда уже полностью настроилась на новогоднее настроение.

Девушка часто радует своих подписчиков новыми фотографиями. Однако в последнее время в ее Инстаграме все реже и реже появляются снимки. Фолловеры ведущей очень обеспокоились подобными изменениями, ведь раньше Ксения была активным пользователем социальных сетей.

Поклонники девушки разделились во мнениях. Некоторые решили, что подобный "застой" в виртуальной жизни спровоцирован загруженностью на работе, ведь сейчас у ведущей появилось несколько новых проектов. Также Ксения неоднократно отмечала, что сейчас у нее в приоритете именно работа и карьера, так как она хочет освоить новые грани и усовершенствовать свой профессиональный уровень.

Другие пользователи сети не согласны с подобным мнением. Недавно Ксения опубликовала снимок, на котором она стоит в свадебном платье рядом с мужем и двумя детьми. Отсутствие младшей дочери ведущей позволило пользователям предположить, что у звезды возникли некоторые проблемы в семье, которые она пытается скрыть. Также фолловеры Бородиной неоднократно отмечали, что она очень редко появляется на людях со своей дочерью, ведь девочка постоянно дистанцируется от матери.

Однако оказалось, что на самом деле ошиблись обе группы споривших. Недавно Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге в сети Инстаграм фотографию, на которой она стоит вместе сов своей дочерью от первого брака. И Ксения, и Маруся одеты в одинаковую одежду. Девушки облачились в джинсы, белые кеды и красные свитера с пляшущими снеговиками. Ксения написала, что ей очень нравится, когда матери и их дети наряжаются одинаково. Таким образом Ксения сразу же раскрасила свой Инстаграм яркими красками и внесла в него рождественское настроение.

За несколько часов снимок матери и дочери набрал более восьмидесяти тысяч лайков. Поклонники девушки прокомментировали фотографию и заявили, что она очень позитивная и теплая.

Напомним, что уже 28-го ноября 2016 года Бородина заявила, что ей надоела серость и обыденность окружающего мира, она хочет красок и больше радости в жизни. Потому сначала ведущая отправилась по магазинам, а позже и вовсе решила устроить праздничную фотосессию возле наряженной елки. Поклонники предполагают, что Ксения также вскоре установит ее и дома, так как они отмечают, что в последнее время Бородина стала довольно деятельной.

Инсайдеры сообщают, что Ксения также планирует устроить новогоднюю вечеринку у себя дома. Она уверенна, что ее организаторские способности помогут сделать праздник незабываемым.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции