Понедельник, 1 мая 2017 года

Похудевшая Анфиса Чехова рассказала о своем отдыхе

Похудевшая Анфиса Чехова рассказала о своем отдыхе
Реклама

Известная телеведущая Анфиса Чехова за время своей профессиональной деятельности обрела славу секс-символа отечественного телевидения. Звезда часто экспериментирует со своей внешностью.

Анфиса Чехова славится своими пышными формами. Девушка неоднократно заявляла, что она совершенно довольна своим телом и не видит никаких причин для того, чтобы что-то менять. Более того, ведущая говорила, что не понимает моду на худеньких девушек. Анфиса называла их анорексичками. Девушка уверенна, что мужчина будет любить ту женщину, у которой есть на что посмотреть. Поэтому никаких комплексов касательно своей фигуры ведущая не испытывала.

Тем не менее, как и любая женщина, она хотела привести свое тело в порядок. Анфиса никогда не боялась немного похудеть и не видела в этом ничего дурного. Просто девушка не делала это своей целью или идеей фикс.

Недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм Анфиса Чехова опубликовала несколько новых фотографий, которые удивили ее подписчиков. Поклонники ведущей сразу отметили, что девушка значительно похудела и стала выглядеть намного привлекательней. Кроме того, они также заявили, что ей не обязательно постоянно поддерживать этот вес, так как она прекрасна в любом виде.

Некоторые фанаты девушки также отметили, что они очень беспокоятся за ее здоровье, ведь в последнее время Чехова худеет очень стремительно. Сама Анфиса на этот счет категорична. Они совершенно не скрывает от своих поклонников, что ее фигура далека от совершенства, однако она продолжает работать над собой.

На своей странице в сети Инстаграм девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в обтягивающем прозрачном белье черного цвета. Поклонники высоко оценили фигуру ведущей. Однако Анфиса честно призналась, что на самом деле ее формы немного больше, однако благодаря утягивающему белью удается достичь подобного результата.

Двушка также отметила, что сейчас она впервые за долгое время может спокойно отдохнуть и привести в порядок себя и свое тело. Анфиса находится на отдыхе в Крыму. Девушка говорит, что они с матерью впервые за много лет проводят вместе День матери и могут его хорошо отпраздновать. Оказалось, что они ходят на процедуры по релаксации, а также занимаются детоксом организма. Это позволяет не только привести в порядок тело, но и морально отдохнуть, а также откровенно поговорить. Ведущая отметила, что уже давно не чувствовала подобного единения с матерью.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции