Суббота, 25 февраля 2017 года

Сергей Безруков показал фото 5-месячной дочери

Сергей Безруков показал фото 5-месячной дочери
Реклама

Популярнейший российский актер Сергей Безруков показал поклонникам фотографию своей дочери Марии, которой исполнилось всего 5 месяцев. Соответствующий снимок актер обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram, передают "Актуальные новости".

На обнародованной Безруковым фотографии не видно лица Маши, лишь ее маленькая рука. Подобным образом актер решил показать, на что же смотрит его дочь. Оказалось, что пятимесячную Марию очень заинтересовал большой аквариум. Данная фотография стала настоящим подарком для истинных подписчиков Безрукова, так как актер не часто балует и новыми снимками из своей жизни.

Примечательно, что супруга Безрукова Анна Матисон вовсе не желает регистрироваться в социальных сетях. Дело в том, что пара не очень любит выносить свою общую жизнь на всеобщее обозрение.

Следует отметить, что накануне пара побывала в Токио, где презентовала свою киноленту "После тебя" на Международном кинофестивале. После возвращения у актера были запланированы гастроли по России. К слову, Сергей Безруков и режиссёр Анна Матисон познакомились на съемках фильма "Млечный путь" и со временем их отношения вышли за рамки рабочих. Весной этого года пара расписалась, а уже летом у них родилась дочь, которую решили назвать Марией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции