Четверг, 30 марта 2017 года

Путин выразил соболезнования семьям жертв автокатастрофы в ХМАО

Путин выразил соболезнования семьям жертв автокатастрофы в ХМАО
Реклама

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил искренние соболезнования семьям погибших в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе. Соответствующую информацию журналистам предоставил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

По словам Пескова, после случившегося у Владимира Путина состоялся телефонный разговор с главой региона Натальей Комаровой, в ходе которого выразил глубочайшие соболезнования родителям, родным и близким детей, погибших в результате страшного дорожно-транспортного происшествия. Пресс-атташе российского лидера также отметил, что Владимир Путин отдал поручение в срочном порядке оказать всю необходимую помощь семьям погибших, а также пострадавшим в результате аварии.

Кроме того, министр здравоохранения России Вероника Скворцова детально доложила Путину о том, какие меры принимаются на текущий момент. В свою очередь гарант Конституции поручил Минздраву обеспечить медицинскую помощь пострадавшим на должном уровне.

Как известно, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло страшное дорожно-транспортное происшествие: пассажирский автобус столкнулся с грузовиком и двумя легковыми автомобилями. В результате чудовищного происшествия погибли 12 человек. По информации местных властей, в автобусе ехала детская команда из Нефтеюганска. Дети возвращались домой после участия в соревнованиях по акробатике. Согласно сведениям Уральского регионального центра МЧС РФ, из 23 госпитализированных — 20 детей.

К слову, свои соболезнования по поводу случившейся трагедии выразил также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В частности, глава российского правительства отдал ряд крупных поручений, касающихся оказания необходимой помощи пострадавшим в аварии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий