Понедельник, 23 января 2017 года

Дядя Федор с Карлсоном вновь вернутся к своим поклонникам

Дядя Федор с Карлсоном вновь вернутся к своим поклонникам
Реклама

Руководством студии «Союзмультфильм» принято решение о начале съемок продолжения некоторых популярных мультипликационных фильмов, в число которых вошла знаменитая трилогия о Простоквашине и «Малыш и Карлсон».

Об этом директор «Союзмультфильма» Глеб Давыдов сообщил на Культурном форуме в Санкт-Петербурге. По словам Давыдова, российская сторона уже начала переговоры со шведской по поводу продолжения «Карлсона» (напомним, «базовый» мультипликационный фильм создан по мотивам произведений знаменитой шведской сказочницы Астрид Линдгрен). Также планируется дать новую жизнь героям из знаменитого Простоквашино, а также котенку с улицы Лизюкова.

Как подчеркнул Давыдов, герои мультипликационных фильмов, чья популярность сохраняется за ними вот уже несколько десятилетий, являются очень действенным брендом, развивать и поддерживать который является вполне целесообразным. Какими будут знаменитые мультипликационные герои, возрожденные к жизни новым проектом – пока остается только гадать, ведь со «времени их рождения» прошло несколько десятилетий, в течение которых значительно изменилось мировоззрение как общества в целом, так и зрительской аудитории в частности.

Однако, исходя из того, что вот уже несколько поколений зрителей с большой долей симпатии относятся к Малышу с Карлсоном, Дяде Федору и неутомимой на выдумки парочке Шарик – Матроскин, новые мультфильмы не только продолжат жизнь любимцам публики, но и вызовут неподдельный интерес зрительской аудитории.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции