Среда, 1 марта 2017 года

Ольгу Бузову уволили с телеканала ТНТ

Ольгу Бузову уволили с телеканала ТНТ
Реклама

Руководство ТНТ не пожелало продлить контракт с Ольгой Бузовой. 25 декабря станет последним днем работы ведущей проекта "Дом-2″ на этом телеканале.  

В последнее время на Ольгу Бузову обрушилась лавина неприятностей и вот еще одна неожиданность: телеведущую уволили с канала ТНТ. Причина, скорее всего, кроется в ее постоянных скандалах, которые она закатывает во время съемок, и в ее угнетенном состоянии. О том, что она устраивала истерики, кричала на участников шоу и съемочную группу, СМИ писали уже неоднократно.

Новость о прекращении сотрудничества с каналом ТНТ Ольга никак не комментирует. А ее поклонники тем временем выражают ей искреннюю поддержку и заявляют, что девушке давно пора двигаться дальше и не засиживаться на развлекательном проекте.

Личность Бузовой стала чуть ли не самой обсуждаемой в последнее время в соцсетях. Ее неприятности начались после разрыва отношений с супругом Дмитрием Тарасовым и начала бракоразводного процесса с ним. После этого в Интернете чуть ли не каждый день стали появляться компроматы на девушку. Так, недавно пользователям стала доступна личная интимная переписка Ольги с актером и ведущим Дмитрием Нагиевым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции