Суббота, 22 июля 2017 года

Анджелина Джоли превратила жизнь своего брата в ад

Известная американская актриса Анджелина Джоли, которая недавно развелась со своим мужем Брэдом Питтом, решила выплеснуть весь скопившейся гнев на членов своей семьи. Особенно от ее агрессивности страдает старший брат Энджи Джеймс Хейвен.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли решила расторгнуть свой брак с Брэдом Питтом. Официальной причиной этого стали "непреодолимые разногласия" между супругами. Девушка заявила, что он не может правильно воспитать их шестерых детей, а также страдает от алко- и наркозависимости.

В ходе бракоразводного процесса Брэд и Энджи сражались за право единоличной опеки над детьми. Однако суд решил предоставить это право матери, так как она имеет более близкую связь с ребятами. Отметим, что не все дети обрадовались такому решению. Например, Пакс сообщил, что он хотел бы жить со своим отцом, потому что чувствует себя намного ближе именно к нему. Однако к чести Анджелины следует отметить, что она не возражает против того, чтобы дети встречались со своим отцом. Однако настаивает на том, чтобы все встречи проходили в присутствии социального работника.

Также женщина пошла на уступки и пригласила Брэда провести День Благодарения вместе с ней и детьми. Анджелина решила прислушаться к просьбам своих детей, которые мечтали о семейном празднике. Поклонники звездной пары решили, что это может помочь примирить Энджи и Питта, однако оказалось, что ситуация более сложная, чем считалось ранее.

Инсайдеры сообщают, что после развода девушка чувствует себя разбитой. Брэд Питт также сообщил, что он не может прийти в себя и справиться с эмоциями. Мужчина говорит, что никогда не ожидал подобного от своей супруги. Однако он учиться справляться с этим. Во многом Брэду помогают друзья, в частности Кейт Хадсон.

Анджелина в свою очередь закрылась в доме и свела социальные контакты к минимуму. Вместе со своими детьми Энджи посещает психолога. Она также рада видеть членов своей семьи, однако отказывается от встреч даже с самыми близкими друзьями. После развода 41-летняя актриса также испытывает огромный стресс. Она не выдерживает напряжения. Инсайдеры сообщают, что у девушки сдают нервы, она выглядит подавленной и истощенной.

Справиться с ситуацией Энджи помогает ее старший брат Джеймс Хейвен. Мужчина всегда старался поддерживать с Анджелиной теплые отношения. Именно сейчас, когда Энджи находится в тяжелом положении, он предложил свою помощь. Однако оказалось, что Анджелина не может адекватно воспринимать действительность и хорошо относиться к близким людям. Источники сообщают, что актриса очень груба со своим братом. Она постоянно кричит на него и устраивает истерики.

Анонимный источник также сообщает, что терпение Джеймса уже на исходе. Он терпит выходки сестры только потому, что очень опасается за своих племянников. Мужчина обожает детей Энджи, они платят ему тем же. Ребята с радостью проводят все свободное время с Джеймсом, они постоянно просят его пойти погулять или же просто поговорить с ними. Однако Анджелина этого совершенно не ценит. Она использует брата в качестве своего ассистента. Для нее не составляет труда отправить Джеймса за продуктами или за кофе.

Недавно Джеймс заявил, что если Анджелина не возьмет себя в руки и не станет относиться к нему более уважительно, он оставит ее одну. Пока что эту ситуацию никто из звездной семьи не прокомментировал.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции