Среда, 24 мая 2017 года

Сестра Ким Кардашьян пошла по ее стопам, унаследовав шикарную попу

Реклама

Известная американская ведущая и модель Ким Кардашьян постоянно удивляет своих поклонников. Девушка является ведущей реалити-шоу "Семейство Кардашьян", потому привыкла к эпатажным выходам и оригинальной одежде.

Однако оказалось, что не только Ким привлекает пристальное внимание мужского пола. На звание самой сексуальной девушки семейства Кардашьян стала также претендовать младшая сестра Ким Кайли Дженнер. 19-летняя американская модель и начинающий модельер также любит шокировать публику. В Инстаграме девушки более 3 миллионов подписчиков. Они постоянно оставляют о ней положительные комментарии и пытаются всячески добиться расположения девушки.

Сейчас семейство Кардашьян испытывает небольшие проблемы. В связи с этим даже пришлось приостановить съемки новых серий проекта. Все дело в том, что семью Кардашьян-Дженнер в последнее время преследуют несчастья. Все началось с того, что Ким пострадала от жестокого нападения на нее в личном номере в отеле. Это случилось, когда девушка отправилась на Неделю моды в Париж. Недоброжелатели проникли в ее номер и украли драгоценности, оставив Ким связанной на полу в ванной. Виновником до сих пор не наказали. Ким долгое время старалась прийти в себя и оправиться от нападения. Она винила во всем себя, так как считала, что именно ее откровенные фотографии с множеством украшений спровоцировали грабителей. Все это время возле девушки находился ее супруг Канье Уэст, который поддерживал жену и всячески пытался ей помочь.

Как только Ким немного оправилась от нападения, они с Канье задумались о рождении третьего ребенка. Однако врачи запретили Ким даже думать о подобном, так как опасались за ее здоровье.

После этого случилось несчастье с Канье Уэстом. Мужчину пришлось в срочном порядке госпитализировать, так как его психическое здоровье значительно ухудшилось. Оказалось, что всему виной был сильный стресс и переутомление.

Однако не все представители семейства Кардашьян испытывают проблемы. Младшая сестра Ким Кайли Дженнер решила не отказывать себе в возможности красиво пожить. Девушка отправилась на отдых на Мальдивы для того, чтобы отдохнуть и насладиться теплом.

Оказалось, что юная красавица не пожалела денег для того, чтобы сделать свой отдых незабываемым и максимально комфортным. Девушка сняла домик на Мальдивах, отдых в котором обходится ей в восемь тысяч долларов в сутки. Однако это ее совершенно не смущает. Кайли говорит, что останется здесь до окончания ярмарки Art Basel, которая и проходит сейчас в Майами-Бич. Инсайдеры сообщили, что Дженнер находится там не одна. Вместе с ней приехал ее парень Тайга, а также несколько их общих друзей. Отметим, что в здании, которое выбрала компания, есть целых семь ванных комнат и шесть спален, потому каждый может разместиться с максимальным комфортом.

Девушка не только отдыхает, но и постоянно делится со своими подписчиками в сети Инстаграм новыми снимками. Недавно она опубликовала несколько фотографий возле бассейна. Поклонники Кайли заявили, что девушка выглядит просто потрясающе. На снимках Дженнер предстала в откровенном бикини. Фолловеры звезды также отметили, что она унаследовала шикарную фигуру от своей сестры Ким Кардашьян. Они отмечают, что до форм Ким Кайли ее далеко, однако она также выглядит очень интересно и привлекательно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции