Пятница, 21 июля 2017 года

Киркоров попросил Елку молчать про скандал с Маруани

Филипп Киркоров считает, что вокруг скандала с Маруани возможны провокации, а потому предостерег Ёлку не поддаваться на уловки журналистов. Певица к словам поп-короля прислушалась, пишут Дни.ру

Представители СМИ за кулисами "Песни года" задали Ёлке вопрос по поводу этой скандальной истории, отчего возмутился находившийся недалеко Киркоров.

"Говорят, что Киркоров украл песню, вы верите в это или нет?", — поинтересовался журналист.

"Лиза, не поддавайся на провокации", – крикнул Ёлке находившийся поблизости Филипп Киркоров.

"Нет, нет, я не верю, он не крал", — ответила певица.

"Но схожесть же мелодии песни "Жестокая любовь" с музыкой Дидье Маруани очевидна!" — стоял на своем журналист.

"Я так не считаю, и вообще эта тема себя изжила уже!" — сказала растерянная Ёлка, за которой пристально наблюдал Киркоров.

Узнать мнения коллег Филиппа Киркорова журналистам довольно сложно, потому что они очень неохотно дают комментарии по этому поводу, боясь испортить отношения с поп-королем российской эстрады. Интервью с Ёлкой тому яркое доказательство.

Скандал, закрученный вокруг Дидье Маруани и песни Филиппа Киркорова "Жестокая любовь", вызвал настоящий ажиотаж. Композитор, напомним, выдвинул обвинение Киркорову в частичном плагиате его собственной композиции. Маруани потребовал от Филиппа один миллион евро. В ответ французу якобы было предложено заключить мировое соглашение.

Подробности этой истории все чаще публикуют СМИ, особенно после того, как в московском банке полиция задержала лидера группы Space, выдвинув ему подозрение в вымогательстве. Интересным фактом стало то, что заявление об этом написал сам Киркоров. Но полицейские вскоре с извинениями отпустили Дидье Маруани.

История эта еще не закончилась. Ведь Дидье Маруани, который уже находится на территории Франции, намерен и дальше бороться с Киркоровым, но уже через американский суд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции