Пятница, 28 апреля 2017 года

Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли и метали ножи

Ольга Бузова рассказала, что в неё стреляли и метали ножи
Реклама

Известная российская ведущая Ольга Бузова продолжает шокировать своих поклонников. Девушка привыкла делиться своими мыслями посредством социальной сети Инстаграм. В этот раз она опубликовала несколько стихотворений, которые удивили ее поклонников. 

Ольга Бузова написала в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм о том, что она пережила нападение. Оказалось, в девушку стреляли. Когда это произошло ведущая реалити-шоу "Дом-2″ не упомянула. Однако она также написала, что в нее метали ножи.

Поклонники девушки очень обеспокоились подобным заявлением девушки. В комментариях к записи они выразили беспокойство за ее жизнь и здоровье, а также поинтересовалась деталями происшествия. Ольга пока что на вопросы не ответила. Также девушка не рассказа и о том, когда произошло подобное покушение на ее жизнь.

Некоторые фолловеры ведущей решили, что эти слова были только пиар-ходом, необходимым для того, чтобы повысить ее репутацию, которая очень пострадала после истории с опубликованной интимной перепиской с Дмитрием Нагиевым. Поклонники девушки посчитали, что это все ошибка и на самом деле Ольгу и Дмитрия связывают только дружеские отношения. Однако если Нагиев прокомментировал ситуацию и заявил, что он просто поддерживал девушку в сложный период ее жизни, то Ольга не ответила ни на какие вопросы.

Ольга Бузова очень сложно переживает расставание со своим супругом. Оказалось, что девушка подала заявление на развод. Бракоразводный процесс закончится уже к 30 декабря и Новый год звезда встретит уже свободной женщиной.

Фолловеры Ольги решили, что, возможно, на самом деле никакого покушения на ведущую не было. Девушка просто опубликовала в своем микроблоге очередное стихотворение, которое начиналось строчками о метании ножей и стрельбе. Ведущая часто публикует подобные откровенные вещи, так как таким образом ей легче справиться с трудностями в личной жизни.

В стихотворении девушка рассказывает о том, что она не сломалась и сможет выстоять и в дальнейшем. Ножи и пули не убили ее, она смогла это пережить. Поклонники ведущей решили, что она выражалась фигурально, так как никаких официальных подтверждений происшествия в прессе не появлялось.

Сейчас Ольга решила кардинально изменить свою жизнь. Ранее сообщалось, что она не продлила контракт с развлекательным телеканалом ТНТ. Девушка решила заняться более серьезными проектами. Сейчас Ольга Бузова находится в Берлине, где принимает участие в съемках нового проекта. Она считает, что это позволит ей самореализоваться и достичь новых карьерных высот.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции