Четверг, 20 июля 2017 года

Потап развелся с супругой Ириной Горовой

Новость об официальном разводе известного рэпера Потапа с его супругой Ириной Горовой удивила неожиданным поворотом. Оказалось, что они не живут вместе уже на протяжении пяти лет, а официально разведены два года назад.

Почему Потап и Ирина так долго утаивали информацию о том, что они давно перестали быть мужем и женой? Просто не до этого было, отмахивается певец, который очень не любит, когда обсуждают его личную жизнь.

Они перестали жить вместе еще пять лет назад, а официальный развод состоялся в 2014-м. Все это время Потап и Ирина держали эту информацию в секрете. И только сейчас исполнитель решился откровенно признаться в этом.

"Почему мы не афишировали, что уже давно не супруги? Да как-то времени не было, мы много работали: ставили группу "Время и Стекло" на ноги, развивали группу "Потап и Настя", создали группу Mozgi, записывали песню Michelle Andrade. Но сейчас у нас уже разные личные жизни", — рассказал журналистам рэпер.

Бывшие супруги сохранили хорошие отношения и остались друзьями. А как иначе, ведь их связывает общий сын и партнерство в бизнесе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции