Вторник, 27 июня 2017 года

Киркоров показал, на кого похожа его дочь

Реклама

Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров отпраздновал День рождения своей дочери Анны-Виктории. На своей страничке в социальной сети Инстаграм он опубликовал коллаж снимков, которые наглядно показывают, на кого похожа его дочка.

Напомним, что девочка родилась двадцать шестого ноября, однако устроить праздник в ее честь Филипп Киркоров решил в первый день зимы. В 2016 году девочке исполнилось пять лет. Потому поп-король заявил, что сделает все, чтобы Алла-Виктория запомнила свою первую годовщину на всю жизнь и получила от нее только хорошие впечатления. Потому он решил организовать торжество в розовых тонах и назвать его "Праздник в розовом цвете".

Очевидцы отмечают, что праздник был устроен по высшему разряду. Девочка обожает розовый цвет, поэтому почти все вокруг имело именно такой оттенок. С присущей певцу роскошью и размахом Филипп Киркоров занялся подготовкой торжества. Для того, чтобы оживить праздник, он пригласил развлекательную команду исполнителей и аниматоров, которые работали непосредственно с детской частью приглашенных.

Филипп Киркоров решил пригласить на торжество своих друзей и знакомых, а также коллег по бизнесу. Праздник посетили Настя Стоцкая, Яна Рудковская, Олеся Судзиловская и Андрей Малахов со своими детьми. Звезды отмечают, что торжество получилось довольно роскошным и отлично спланированным, так как дети ни минуты не скучали.

Также очевидцы отметили, что особое внимание Киркоров уделил именинному торту, который был особенно огромным. Пятилетняя Алла-Виктория с легкостью задула все свечи и загадала желание.

Также певец опубликовал в своем микроблоге в сети Инстаграм несколько снимков, на которых он позировал вместе со своей дочерью. Филипп также продемонстрировал коллаж фотографий Аллы-Виктории. Оказалось, что девочка является вылитой копией своей бабушки. Такой вывод поклонники сделали, просмотрев снимки. Они уверенны, что девочка необычайно похожа на свою бабушку.

Фанаты отмечают, что ярче всего сходство проявляется в скулах, а также выразительных глазах. Сам певец также заявил, что гены — это великая вещь, ведь именно благодаря им его дочка настолько похожа на мать Киркорова Викторию.

Поклонники певца оценили эту фотографию. Они заявили, что сходство действительно очень заметно, ведь фотография Аллы-Виктории сделана с правильного ракурса. Фанаты исполнителя также отметили, что девочка почти на 90% похожа на свою бабушку в молодости. Фолловеры Киркорова пожелали Алле-Виктории счастья, удачи и ежедневных радостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции