Понедельник, 20 февраля 2017 года

Интимное видео и фото Ольги Бузовой хакеры выложили в Сеть

Интимное видео и фото Ольги Бузовой хакеры выложили в Сеть
Реклама

Известная российская телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов подали заявление на развод. Молодые люди решили официально прекратить свои отношения. Сообщается, что именно Ольга решила поставить точку в их отношениях.

Ранее сообщалось, что в семье "Тарабузиков" появились проблемы. Ольга и Дмитрий постоянно ссорились, в результате чего девушка срывалась на своих подчиненных и устраивала истерики, а футболист уделял время другим девушкам и выкладывал фотографии с ними в социальных сетях. Поклонники ведущей были уверенны, что проблемы в семье Ольги происходят именно из-за непристойного поведения ее мужа. Они советовали Бузовой прекратить волноваться и переживать из-за этого человека, так как она достойна лучшего. Однако недавно стало известно, что причина разрыва звездной пары была не только в неподобающем поведении Дмитрия Тарасова.

В сети появилась информация, которую хакеры получили из телефона ведущей. Напомним, неделю назад девушка официально заявила, что ее мобильный взломали недоброжелатели, потому она больше не отвечает за те сообщения или звонки, которые могут поступить от "ее" лица. Однако немного позже в интернете появились отрывки личной переписки Ольги с некоторыми людьми. Особенно поклонников девушки шокировала переписка с Дмитрием Нагиевым. Оказалось, что она содержит довольно откровенные моменты и фотоматериалы, что позволяет предположить, будто Бузову и Нагиева связывают далеко не дружеские отношения.

Поклонники Ольги неоднозначно восприняли эту информацию. Некоторые поверили этим материалам, однако другие стали на защиту девушку и заявили, что вся информация подделанная недоброжелателями.

Сам Дмитрий Тарасов также прокомментировал эту переписку. Мужчина заявил, что он давно подозревал супругу в измене, однако только сейчас у него появились официальные доказательства. Футболист также заявил, что только измена могла объяснять нежелание Ольги заводить детей с Тарасовым.

Кроме того, из взломанного телефона Бузовой хакеры также извлекли некоторые личные фотографии. Среди них оказались снимки звезды без ретуши и макияжа. Хакеры отправили их во все крупные новостные издания, однако в СМИ решили не рисковать своей репутацией и не предавать фото огласке.

Также в сети появились отрывки переписки Бузовой с матерью и сестрой, в которых девушка спрашивала совета у своих родных. Оказалось, что мама Ольги неоднократно указывала девушке на ее неряшливость и нелюбовь к уборке.

Напомним, пара прожила вместе четыре года, однако уже 30-го декабря 2016 года Мещанский отдел ЗАГС Москвы официально разведёт Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции