Среда, 29 марта 2017 года

Клиентка требует о Розы Сябитовой 325 тысяч рублей через суд

Клиентка требует о Розы Сябитовой 325 тысяч рублей через суд
Реклама

Одна из клиенток известной российской свахи Розы Сябитовой обвинила ее в подставных женихах, за что потребовала через суд 325 тысяч рублей. Это плата за моральный ущерб, считает женщина, ведь она поверила ее обещаниям, но замуж выйти у нее так и не получилось. 

Наталья, клиентка Розы Сябитовой, решила через суд решать дела со свахой, которая, согласно условиям договора, должна была найти ей мужа. Тема этого судебного разбирательства обсуждалась в очередном выпуске программы "Секрет на миллион".

Нужно сказать, что подобных претензий российская сваха получает не так уж и мало, ведь к ней очень часто обращаются женщины с неудавшейся личной жизнью. Но Наталья не стала держать в себе обиду на Сябитову, а направилась прямиком в суд и даже не побоялась вынести этот спор на обсуждение общественности.

Как рассказала женщина, она заплатила 250 тысяч рублей, предусмотренные договором, поверив, что уже к Новому году у нее появится мужчина. Претензии Натальи заключаются в том, что Сябитова познакомила ее только с одним женихом, да и тот оказался подставным.

«Его звали Рим, — рассказала обманутая невеста в эфире НТВ. – Этого мужчину даже приводили в суд на допрос. И судья когда его опросил, у него сомнений в моей правоте не возникло».

Суд Наталья выиграла и теперь Роза Сябитова должна ей выплатить 325 тысяч руб. Вопрос только в том, кто именно будет оплачивать этот долг, ведь Сябитова утверждает, что к ней никаких претензий быть не может.

«Роза Раифовна не выполняет решение суда, не возвращает 325 тысяч по судебному решению», — заявила Наталья.

«Наташа, давайте уточним: суд постановил кому выплатить эту сумму?», — задала вопрос Роза Сябитова.

«Одной из ваших фирм, — ответила клиентка. —  ООО «Роза-клуб» в городе Королеве. Сейчас вы перевели эту фирму на вашу свекровь, 85-летнюю Сябитову Раису Алексеевну и все. Вы перекинули долг по исполнительному листу на этого человека. И я обратилась в прокуратуру».

«То есть деньги не я вам должна? Какой я закон нарушила? — снова уточнила Сябитова. — Я вам отдать деньги не могу юридически. Претензии к фирме. Должна не я».

Спор между Розой Сябитовой и ее клиенткой Натальей ни к чему так и не привел. Однако женщина заявила, что эти деньги она все же намерена получить, тем более, что так постановил суд.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий