Четверг, 25 мая 2017 года

Брэд Питт закрутил роман с Кейт Хадсон

Брэд Питт закрутил роман с Кейт Хадсон
Реклама

Западное глянцевое издание The Brightness сообщает, что известный голливудский актер Брэд Питт тайно встречается с популярной американской актрисой Кейт Хадсон.

Ранее сообщалось, что актер очень тяжело переживал разрыв со своей супругой Анджелиной Джоли. Девушка приняла решение о разводе не посоветовавшись с мужем. Инсайдеры сообщают, что это произошло после того, как мужчина поссорился с Энджи на борту частного самолета. Виновником ссоры оказался старший приемный сын четы 15-летний Мэддокс.

Оказалось, что Анджелине уже давно не нравилось поведение супруга. Девушка заявила, что их взгляды на воспитание детей сильно отличаются. Энджи сторонница того, чтобы всегда потакать их капризам и ни в чем не ограничивать свободу. В то же время Брэд считает, что дети должны знать хоть какую-то строгость и следовать элементарным правилам. Актер уверяет, что он никогда не был излишне суров с ребятами, однако их дети слишком разбалованы материнской вседозволенностью.

Источники сообщают, что на борту частного самолета Брэд и Энджи стали ссориться. На защиту матери встал 15-летний Мэддокс, однако Питт не просто не обратил на него внимание, а решил немного отодвинуть сына. Это разозлило Анджелину, так как она во всем привыкла защищать своих детей.

После этого происшествия Энджи подала на развод. Причиной она указала "непримиримые разногласия" и заявила, что ее супруг страдает от алко- и наркозависимости. Кроме того, Анджелина обвинила мужа в жестоком обращении с детьми. Против Брэда даже было возбуждено уголовное дело, которое закрыли за отсутствием состава преступления.

После того, как бракоразводный процесс начался, оба супруга заявили о своем желании единолично воспитывать детей, однако по решению суда это право досталось матери.

После столь тяжелого развода Брэд Питт был психологически истощен. Он ни с кем не общался и замкнулся в себе. Близкие друзья актера говорили, что пока что он не может свыкнуться с мыслью о разрыве.

Однако недавно голливудский актер вернулся в светскую жизнь. От также рассказал, что не планирует прожить всю жизнь в одиночестве, однако теперь постарается избегать женщин, похожих на Анджелину. Мужчина также заявил, что хочет найти добрую и позитивную девушку, которая разделит его взгляды на жизнь.

Инсайдеры сообщают, что Брэд Питт уже нашел замену своей звездной жене. Оказалось, что об этом проговорился личный телохранитель актера. Он заявил, что Брэд проводит все свободное время в компании своей подруги Кейт Хадсон. Он также заявил, что у молодых людей уже состоялось первое свидание. 37-летняя Кейт также неоднократно бывала у Питта дома, что свидетельствует о серьезности их отношений.

Ранее актриса уже заявляла, что ей нравится Брэд и она была бы не против начать с ним отношения. Однако тогда Питт еще встречался с Анджелиной. Так как сейчас ситуация изменилась, возможно, вскоре звезды официально объявят о том, что они стали парой.

Однако официального подтверждения или опровержения информации от актеров пока что не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции