Воскресенье, 25 июня 2017 года

Ксения Собчак показала первое фото сына на прогулке

Реклама

Известная российская ведущая Ксения Собчак недавно стала матерью. 18-го ноября 2016 года девушка родила своего первого ребенка. 

Ксения не любит разглашать информацию о малыше. Она рассказала о своей беременности только когда ее не могли скрыть уже никакие платья. Однако девушка также заявила, что не станет делать светскую особу из своего ребенка, потому никакую информацию представители СМИ не получали.

Известно, что роды проходили в частной подмосковной клинике "Лапино", которую ведущая выбрала по многочисленным рекомендациям знакомых и друзей. Также медицинское заведение находилось в 15-ти минутах езды от ее дома, что также сыграло важную роль при выборе клиники. Пребывание здесь обошлось Ксении в кругленькую сумму — за все время ей пришлось заплатить около миллиона рублей. Однако девушка довольна своим выбором.

После родов Ксении ее супруг и сама ведущая опубликовали в сети Инстаграм несколько снимков, благодаря которым поклонники узнали о пополнении в их семействе. Ксения Собчак стала мамой прекрасного мальчика. Известно, что она и малыш чувствовали себя хорошо, потому уже на третий день отправились домой. Больше никакой информации не поступало.

Поклонники Ксении очень интересуются, как же девушка назвала своего сына, однако и Ксения, и Максим Виторган пока что держат это в тайне. Они считают, что еще не пришло время говорить о таких вещах и хотят уберечь своего ребенка от пристального внимания прессы.

Однако Ксения все же опубликовала несколько снимков в своем микроблоге в сети Инстаграм. На фото видно, что она сидит рядом с коляской и выглядит очень счастливой. Отметим, что девушка не ограничила свою жизнь только ребенком, Ксения уже возвращается к активной светской жизни. Недавно Собчак со своим мужем посетила благотворительный аукцион и стала его ведущей. Поклонники девушки отметили, что роды очень ее изменили. Ксения стала лучше выглядеть и показалась фанатам добрее и светлее.

Ксения очень ответственно подошла к вопросам ухода за ребенком. Она будет очень заботливой матерью, потому что уже сейчас делает только то, что хорошо для малыша.

Только через две с половиной недели после рождения Ксения решила выйти на первую прогулку с малышом. Девушка опубликовала на своей странице в Инстаграм снимок, на котором изображена ее дружная семья. Они стоят рядом с коляской, в которой мирно спит новорожденный сын Ксении и Максима, и пытаются забрать ее себе. Каждый член семьи хочет первым прогуляться с малышом.

Этот снимок очень растрогал поклонников ведущей. За несколько часов его оценило более 200 тысяч подписчиков. Они оставили милые комментарии и написали, что очень рады за Ксению, так как видят ее счастье. Также фанаты девушки отметили, что ей очень повезло с родственниками.

Ксения прокомментировала свой снимок. Она написала, что вся ее семья боролась за право первым везти коляску с ребенком. Однако поклонники Собчак предположили, что битву выиграла именно Ксения. Кроме нее в "поединке" приняли участие Людмила Нарусова, Максим Виторган, а также его старшие дети от первого брака.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции