Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Похудевшая Анфиса Чехова показала фигуру в прозрачном нижнем белье

Похудевшая Анфиса Чехова показала фигуру в прозрачном нижнем белье
Реклама

Фанаты пришли в восторг: Анфиса Чехова, которая еще недавно славилась своими выдающимися формами, теперь же вовсю хвастается своей постройневшей фигурой. Девушка вновь продемонстрировала своим подписчикам новый снимок, на котором она предстала в соблазнительном прозрачном нижнем белье.  

Имя Анфисы Чеховой не сходит с уст ее поклонников, ведь на страницах СМИ периодически появляются новости о том, как худеет сексуальная телеведущая. Очередное фото, опубликованное в блоге звезды, показало ее изменившееся подтянутое тело. Прозрачное нижнее белье ничего не скрывало от глаз фанатов Анфисы, оставляя тем не менее место для фантазий. Под новым снимком они оставили двадцать тысяч отметок "нравится".

И все же, чтобы быть честными, нужно сказать, что Чехова является поклонницей утягивающего белья. Говорить об этом она абсолютно не стесняется, тем более, что такие откровенные признания поддерживают ее поклонники.

«Как вы думаете, что на мне надето? Пеньюар? Неа, не угадали. Корректирующее белье! Да-да, вот эта красота еще и формы делает более подтянутыми. Вообще, слово «утяжка» меня пугает. Хотя иногда на съемки под очень облегающее платье без нее не обойтись. Но все утяжки, что я видела на своем веку, выглядят ужасно несексуально. Как будто у бабули одолжила. А такое белье не надо прятать от мужчин, как это делала Бриджит Джонс, мужчины сами будут простить показать его», — написала Анфиса и оказалась совершенно права.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции