Вторник, 28 марта 2017 года

«Дом-2»: Ксения Бородина радуется провалу Ольги Бузовой

«Дом-2»: Ксения Бородина радуется провалу Ольги Бузовой
Реклама

Недавно в сети появилась информация о том, что Ольга Бузова официально подала заявление на развод. Оказалось, что девушка решилась кардинально изменить свою жизнь.

Сначала Ольга и Дмитрий серьезно поссорились. Поклонники девушка полагали, что причиной этого стала измена Тарасова. Ольга очень тяжело переживала расставание, однако наконец ей удалось совладать со своими эмоциями. Девушка решила изменить свою жизнь. Для этого она перекрасилась в брюнетку и подала заявление на развод.

Однако ее бывший муж Дмитрий Тарасов решил рассказать некоторую информацию, которая ранее умалчивалась. Поклонники Ольги считали, что именно он виновен в разводе. Но Бузова написала, что видит и свою вину в случившемся. Девушка заявила, что она очень увлекалась Инстаграмом и другими социальными сетями, которые мешали ей адекватно воспринимать своего супруга. Ольга также рассказала, что она не заметила, когда ее мужу нужна была психологическая помощь и поддержка.

Тем не менее, фанаты ведущей отметили, что футболист сам постоянно посматривал на других девушек. Он выкладывал на своей странице в сети Инстаграм снимки, на которых позировал рядом с хорошенькими девушками, чем заставлял жену ревновать. Поклонники Ольги заявили, что этот мужчина ее недостоин и что Бузова обязательно встретит того человека, который заставит ее заново поверить в любовь.

Однако Тарасов решил рассказать о том, что именно побудило его прекратить отношения с Ольгой. Мужчина неоднократно заявлял, что он хочет большую семью. Однако Ольга была слишком сосредоточена на своей карьере и детей рассматривала только в перспективе. Это стало главной причиной разрыва. Кроме того, Тарасов решил, что у него был повод обвинить Ольгу в супружеской неверности. Некоторое время назад телефон Бузовой взломали и ее личная информация попала в сеть. В частности пользователи интернета смогли увидеть отрывки бесед Ольги с актером Дмитрием Нагиевым. Они уверяют, что смс носят ярко выраженный интимный характер.

Сам Дмитрий прокомментировал ситуацию. Он заявил, что поддерживает Ольгу и пытается помочь ей настолько, насколько сможет. В сообщениях мужчина советовал ей, как себя вести и чем заниматься, чтобы пережить расставание.

Отметим, что многие звезды прокомментировали скандал с перепиской. Среди них была и Алена Водонаева. Девушка подержала ведущую и заявила, что верит в ее невиновность.

Однако бывшая коллега Бузовой Ксения Бородина отреагировала на подобное более остро. Девушка заявила, что совершенно спокойно воспринимает подобную информацию, однако уверенна, что Нагиева и Ольгу ничего не связывает. Подруга Бузовой добавила несколько колкостей. Она заявила, что Ольга навязывает себя Дмитрию Нагиеву, которому она совершенно не нужна. В то же время сложившаяся ситуация может быть выгодна именно Бузовой, ведь значительно подымает ее рейтинг и репутацию.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий