Среда, 22 февраля 2017 года

Дженнифер Лопес планирует вернуть экс-супруга Марка Энтони

Дженнифер Лопес планирует вернуть экс-супруга Марка Энтони
Реклама

Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала, что она задумывается над тем, чтобы возобновить отношения со своим бывшем мужем Марком Энтони.

Популярный американский певец стиля «сальса», музыкант и композитор является отцом детей Дженнифер. Супруги пробыли в браке более восьми лет. Они познакомились в 2003 году, а уже в 2004 сыграли свадьбу. Их свадьба шокировала поклонников, ведь Марк Энтони женился на Джей Ло через неделю после того, как официально развелся со своей бывшей женой. Несколько лет пара жила в свое удовольствие. Однако уже в 2008 году в их семье появилось пополнение. Дженнифер Лопес подарила мужу двойняшек — сына Макса и дочь Эмми.

После этого несколько лет в их семье царил покой, однако в 2011 году у пары возникло много недопониманий и пустяковых ссор, которые в последствии привели к разводу.

Спустя некоторое время Дженнифер Лопес решила снова наладить свою личную жизнь. Девушка начала встречаться с молодым танцором Каспером Смартом, однако их отношения были довольно сложными и продлились всего пять лет. Мужчина постоянно изменял своей избраннице, однако Джей Ло его прощала. В конце концов и ее терпению пришел конец. Уже в августе 2016 года Дженнифер официально заявила прессе, что с Каспером их связывают только дружеские отношения.

В то же время Марк Энтони также завел несколько романов. Уже в 2014 году мужчина женился на венесуэльской модели Шеннон де Лиме. Их свадьба была шикарной. Торжественная часть состоялась в особняке артиста на курорте Каса-де-Кампо в Доминиканской республике. Их отношения продлились около двух лет. За это время представители СМИ не получили никакой информации о личной жизни пары, потому они считали, что в их отношениях все в порядке. Однако уже 19-го ноября в сети появилась информация, согласно которой Макр и Шеннон развелись. Сами супруги эти данные не опровергли.

Подобные перемены в жизни Дженнифер и Марка позволили их поклонникам предположить, что они снова сойдутся ради своих детей. Однако оказалось, что причина подобного более глубокая. Две недели назад Дженнифер Лопес и Марк Энтони страстно поцеловались на вручении премии Latin Grammy Awards, который проходил в Лас-Вегасе. Подобное поведение экс-супругов шокировало всех фанатов пары. После этого Джей Ло и Марк Энтони официально заявили о том, что они снова сойдутся, так как из чувства никогда и не угасали.

Они надеются, что в этот раз смогут преодолеть все разногласия и сохранить свой союз. Дженнифер и Марк планируют снова сыграть свадьбу. Таблоид RadarOnline сообщает, что они снова поженятся 5 июня 2017 года, в тринадцатую годовщину со дня их первой свадьбы.

Инсайдеры сообщают, что сейчас Дженнифер Лопес очень счастлива. Она говорит, что Марк Энтони был любовью всей ее жизни. Дженнифер очень сложно находиться одной, однако она также не может связывать свою жизнь с тем, кто ей безразличен. Марк Энтони всегда был любовью всей ее жизни.

Поклонники пары также считают, что отношения Дженнифер и Марка всегда были глубокими и искренними. Фанаты Джей Ло надеются, что в этот раз их брак принесет обоим только счастье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции