Понедельник, 24 апреля 2017 года

Стала известна дата и стоимость развода Бузовой и Тарасова

Стала известна дата и стоимость развода Бузовой и Тарасова
Реклама

29-го ноября 2016 года известная российская телеведущая Ольга Бузова подала официальное заявление на развод со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Оказалось, что девушка больше не намерена терпеть сложившуюся ситуацию и решила кардинально изменить свою жизнь.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов некоторое время были любимцами публики. Поклонники пары называли их союз "Тарабузиками" и с восторгом следило за любыми проявлениями их любви. Однако оказалось, что после четырех лет семейной жизни пара решила расстаться. Фанаты Ольги не могли понять причину этого, ведь на первый взгляд ничего не изменилось.

Однако вскоре поклонники Бузовой решили, что причина развода именно в неадекватном поведении ее мужа. Фанаты Ольги подозревали Дмитрия Тарасова в многочисленных изменах. Они также были уверенны, что у футболиста уже появилась новая девушка. Именного его роман с моделью и вице-мисс РФ-2014 Анастасией Костенко спровоцировал развод с Бузовой. Фолловеры Ольги в социальных сетях писали ей слова поддержки и уверяли, что Дмитрий просто не заслуживает такой девушки, как Ольга. Однако мужчина заявил, что ведущая также вела себя неподобающе — она не разделяла его желания иметь много детей и уделяла все свое время карьере.

Ведущая очень тяжело переживала расставание. Она постоянно срывалась на своих подчиненных, устраивала истерики и писала грустные стихи на своей страничке в сети Инстаграм. Девушка даже отправилась со своей подругой на отдых в Испании для того, чтобы отвлечься от личных проблем. Однако даже так представители СМИ не оставили ее в покое. Журналисты сфотографировали Ольгу с бокалом шампанского. Девушка сидела возле бассейна и плакала. В ответ на подобные снимки супруг ведущей написал, что она страдает от похмелья и алкоголизма, а не от преданной любви. Подобное жестокое высказывание очень обидело девушку, а ее поклонники ополчились на Тарасова.

Однако после этого девушка решила взять себя в руки и начать новую жизнь. Она полностью изменила свой имидж и перекрасилась в брюнетку. Поклонники ведущей оценили ее новый стиль и отметили, что девушка не только похорошела, но и очень похудела на фоне стресса.

Также Ольга Бузова обратилась в Мещанский ЗАГС с официальным заявлением о разводе. Теперь девушка может стать свободной от брака уже до конца этого месяца. Правда, для завершения бракоразводного процесса супругам необходимо явится в ЗАГС.

Также анонимный источник сообщает, что бракоразводный процесс будет долгим и затратным. Звездная пара жила вместе более четырех лет. За это время они имеют много нажитого имущества, которое необходимо поделить. Потому без судовых разбирательств обойтись не удастся.

Дмитрий Тарасов также рассказал, что еще в начале отношений они с Ольгой заключили брачный договор, что существенно облегчит дележ имущества. Согласно ему Ольга Бузова может претендовать на половину совместно нажитого имущества. Однако футболист опасается того, что именно из-за денежных разногласий процесс развода может затянуться. Сейчас мужчине придется бороться даже за свой загородный дом. Дмитрий Тарасов отмечает, что именно там он хотел воспитывать их с Ольгой детей, потому так любил заниматься его строительством.

Официальная дата развода назначена на 30 декабря 2016 года. Новый год ведущая встретит уже свободной женщиной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции