Понедельник, 27 марта 2017 года

Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Реклама

Лонни Купер и Шэрон Стоун

Шэрон Стоун, утверждавшая в недавних интервью, что не стремится начинать новые отношения и наслаждается одиночеством, похоже, готова отказаться от собственных слов. Папарацци сфотографировали 58-летнюю актрису в обществе нового возлюбленного во время отдыха на острове Сен-Барт.

Бойфрендом голливудской звезды оказался спортивный агент Лонни Купер, вместе с которым Шэрон проводила время на пляже в романтической обстановке. Стоун надела черный купальник с глубоким вырезом на груди и демонстрировала отличную форму. Также пара была замечена во время прогулок и шопинга на острове.

После развода с вице-президентом и ответственным редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бройнштейном в 2004 году в жизни актрисы не было серьезных отношений, а в июне этого года она говорила журналистам, что счастлива взять тайм-аут в отношениях с мужчинами:

В данный момент получаю больше удовлетворения, физически, духовно и эмоционально, от улыбок, смеха, теплой беседы и сексуальных взглядов. Моя жизнь и так очень насыщенна,– говорила о себе актриса минувшим летом.

Шэрон Стоун и Лонни Купер

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий