Вторник, 28 марта 2017 года

СМИ: актеры Эштон Катчер и Мила Кунис назвали сына Димитрием

СМИ: актеры Эштон Катчер и Мила Кунис назвали сына Димитрием
Реклама

Недавно стало известно, что американская актриса украинского происхождения Мила Кунис стала матерью во второй раз. Радостное событие произошло 30-го ноября 2016 года.

2-го декабря счастливая мама вместе с новорожденным сыном отправилась домой. Больше никакой информации о ребенке и его состоянии не поступало. Мила и Эштон никогда особенно не распространялись о своей личной жизни. Поэтому поклонникам звездной пары было особенно интересно, как назвали мальчика и как он себя чувствует.

Однако уже 3-го декабря 2016 года информационный портал A plus рассказал о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер решили назвать своего новорожденного сына за древнегреческим стилем. Раннее Эштон неоднократно заявлял, что выбор имени для будущего ребенка становился предметом споров, ведь его супруга отвергала любые предложенные варианты и не могла остановиться ни на чем конкретном. Эштон Катчер предлагал назвать мальчика Хокай, в честь айовского Университета, где актёр учился, но Мила была против подобного имени. Также был вариант Портвуд, однако он тоже не прижился.

Однако оказалось, что мужчине удалось переубедить актрису и они остановились на одном варианте, который удовлетворил обоих родителей. Новорожденного сына решали назвать Димитрием.

Кроме того, в сети появилась информация о состоянии девушки. Оказалось, что Мила родила ночью 30-го ноября 2016 года. Мальчик весил 3,6 килограмма. Он появился на свет естественным путем. И Мила, и ребенок чувствовали себя хорошо, потому отправились домой уже на третий день. Отметим, что в США это обычная практика, так как матери не задерживаются надолго в родильных заведениях.

Эштон Катчер сразу после рождения сына заявил о том, что они с Милой не станут настаивать на том, чтобы их дети жили публичной жизнью и следовали пути их звездных родителей. Они поступят мудро и позволят ребятам выбирать свой путь самостоятельно.
Для Милы было очень сложно решиться на рождение второго ребенка. Девушка неоднократно заявляла, что она хотела бы иметь большую семью, однако не уверенна, что у нее получится стать настоящей матерью. Актриса часто сравнивает себя и своих родителей. Она говорит, что ее отец с матерью постоянно были на работе, однако они также жили на одном месте, а Мила постоянно переезжает. Именно поэтому она переживает, ведь не уверенна, что детям подойдет подобный образ жизни. Однако девушка решила, что ее мечта о большой семье должна осуществиться. Потому приняла решение идти на компромиссы с самой собой.
Напомним, что Димитрий стал вторым ребенком пары. Мила и Эштон уже воспитывают двухлетнюю девочку Уайетт Изабель. Инсайдеры сообщают, что девочка очень рада рождению братика и не отходит от его кроватки.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий