Суббота, 29 апреля 2017 года

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ

Выдающиеся формы русской Ким Кардашьян покорили западные СМИ
Реклама

Россиянка Анастасия Квитко, которую сравнивают с американской телезвездой Ким Кардашьян, стала настоящей сенсацией для западных СМИ. Уроженка Клининграда настаивает, что такие формы она приобрела без помощи пластических хирургов, передает "ВладТайм".

По словам 22-летней Квитко, над своей фигурой она усердно работала. В частности, девушка старается поддерживать свою фигуру с помощью регулярных занятий фитнесом. Вместе с тем россиянка призналась, что ей не очень нравится сравнение с американской Ким Кардашьян. Квитко подчеркнула, что она намного лучше американской телезвезды, так как Кардашьян прибегала к помощи хирургов и увеличила свои ягодицы благодаря пластической операции.

Следует отметить, что на сегодняшний день россиянка переехала в Майами, США, где решила заняться модельным бизнесом. Недавно 22-летняя модель снялась в клипе исполнителя Pitbull на одну из его известных песен. Добытые прессой снимки Анастасии 2012 года показывают, что на то время модель имела фигуру гораздо скромнее. Добавим, что на сегодняшний день на страницу Квитко в Instagram подписаны почти 5 миллионов человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции