Пятница, 24 марта 2017 года

Ольга Бузова подала на развод с Тарасовым

Ольга Бузова подала на развод с Тарасовым
Реклама

Дмитрий Тарасов заявил, что теперь его можно считать свободным мужчиной. Таким образом футболист прокомментировал заявление Ольги Бузовой о том, что она решила начать бракоразводный процесс с Дмитрием Тарасовым.

Известная российская телеведущая Ольга Бузова подала документы в Мещанский ЗАГС Москвы. Теперь ведущая официально может считать себя свободной женщиной. Девушка уверенна, что уже к Новому году она получит официальный развод и сможет вступить в новый год и в начать новую жизнь.

Для того, чтобы закончить бракоразводный процесс, необходимо выдержать месяц судебных заседаний. Звездной паре предстоит также разделить имущество.

Ольга Бузова рассказала о том, что она считает себя частично виноватой в сложившейся ситуации. Девушка дала интервью Алле Довлатовой, в котором рассказала, что ее чрезмерное увлечение социальными сетями поспособствовало разрыву с Дмитрием.

Ольга рассказала, что она не заметила, когда ее супруг нуждался в моральной поддержке. Однако она не обратила на это внимание, так как была сосредоточена на других вопросах.

Поклонники семьи "тарабузиков" надуются, что пара еще одумается и продолжит жить вместе. Однако теперь они будут только гражданскими мужем и женой.

Однако похоже, что Ольга уже решила окончательно распрощаться со своей прежней жизнью. Девушка не только кардинально изменила свой имидж, но и решила реализовать себя в музыкальной сфере и освоить новые карьерные высоты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий