Вторник, 28 марта 2017 года

Мила Кунис и Эштон Катчер второй раз стали родителями

Мила Кунис и Эштон Катчер второй раз стали родителями
Реклама

Известная голливудская пара Милы Кунис и Эштона Катчера принимает поздравления. 30-го ноября они во второй раз стали родителями.

Всю беременность Мила вела себя образцово. Девушка посещала приемы и благотворительные акции. Также она не прекращала свою профессиональную деятельность. Однако Эштон Катчер рассказывал, что его супруга все же была образцовой беременной, время от времени требуя у него приготовить какую-то специфическую пищу. "Поесть мороженное и помидор — это ведь совершенно нормально для моей беременной жены, — говорил актер. — Я, когда наблюдал, с каким аппетитом она все это поглощает, задумывался над тем, чтобы и самому попробовать. Однако решил, что подобные гастрономические изыски все же не для меня".

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились еще 16 лет назад. Это произошло на съемках сериала "Шоу 70-х". Однако тогда между молодыми актерами завязались только дружеские отношения. Немного позже Мила выбрала себе в мужья Маколея Калкина, а Эштон связал себя узами брака с Деми Мур. Мила и Эштон продолжали общаться все это время, они созванивались и проводили вместе много времени. Позже состоялся развод обеих пар. Некоторое время Мила и Эштон еще жили отдельно. Однако уже в 2015 году актеры решили, что не могут друг без друга и официально узаконили свои отношения. Это произошло после рождения их общей дочери в 2015 году.

В сети появилась информация о том, что 30-го ноября 2016 года Мила родила второго ребенка. Пока что подробности об этом радостном событии не разглашаются.

О беременности голливудской актрисы стало известно в июне. Тогда представители СМИ впервые сфотографировали девушку с округлившимся животиком. Тогда пара не стала отрицать очевидное, а заявила, что они всегда хотели иметь большую семью.

Напомним, что супруги уже воспитывают двухлетнюю дочь Уайетт. Мила Кунис вместе с новорожденным ребенком уже уехала домой. Пока что никто из звездной пары не прокомментировал подробности родов. Ранее сообщалось, что девушка ждет рождения сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий