Вторник, 27 июня 2017 года

Джигурда заявил об изнасиловании Анисиной

Реклама

Актер Никита Джигурда сообщил, что его супруга, фигуристка Марина Анисина, была изнасилована. По словам артиста, два года назад адвокат Сергей Жорин «опоил» ее клофелином и вступил с ней в интимную связь.
Марина, плача, призналась мне, что Жорин ее шантажировал, а как-то раз опоил ее клофелином и изнасиловал. Несколько лет назад на Олимпиаде в 2002 году ее мать передала судье 15 тысяч долларов, чтобы подстраховать ее. Жорин, зная это, начал вынуждать ее развестись со мной, обещал, что в противном случае расскажет об этой «подстраховке» общественности. Но она бы и так победила на тех играх. Это было предрешено свыше – если вы помните, канадская и итальянская пара упали во время выступления. А наш развод был необходим Сергею, чтобы завладеть наследством Людмилы Браташ. Этот человек способен на все, понимаете? Помните, как он бил беременную Катю Гордон (певицу, на тот момент жену Жорина. – Прим. ред.) в живот? рассказал Джигурда Дням.Ру.

Также скандальный артист прокомментировал слова Анисиной о том, что он запугивал ее, размахивая ножом.

Я проводил ведическую мистерию и предупредил ее, что могу ударить ножом только себя. Это был оккультный акт, во время которого я находился среди свечейподчеркнул Никита.

Кроме того, Джигурда утверждает, что не употребляет психотропные вещества.

В моей крови нет наркотиков – даже марихуаны, которую я не считаю наркотиком. Я готов сдать все анализы, пройти проверку на детекторе лжидобавил он.

, в программе «Прямой эфир» Анисина раскрыла шокирующие подробности жизни с мужем. По словам знаменитой спортсменки, Джигурда нередко поднимал на нее руку.

Ко мне подошел – и как даст лбом в лоб! У меня – кровь. Я прошла много: и физическое, и психологическое насилие. Бегал с ножом. Махал им у меня перед глазами. Мне было очень страшно. Вдруг пырнет?с ужасом вспоминает о семейной жизни с Никитой Марина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции