Среда, 28 июня 2017 года

Филипп Киркоров отметил юбилей дочери

Реклама

Певец закатил шикарную вечеринку и созвал звездных гостей

В первый день зимы Филипп Киркоров собрал своих друзей и их детей на грандиозную вечеринку, которую он устроил в честь первого юбилея своей дочери Аллы-Виктории. На самом деле девочка родилась 26 ноября, но из-за напряженного гастрольного графика большинства гостей всех смогли собрать только первого декабря.

Для проведения торжества певец выбрал один из самых пафосных ресторанов на Рублевском шоссе. Зал был украшен в стиле любимых кукол именинницы Barbie. Освещение зала менялось от ярко-розового до темно-синего. Весь вечер Аллу-Викторию и ее друзей развлекали аниматоры. В гости к ребятам приходил Чеширский кот, который катал всех желающих на спине, а джин, показывал фокусы. Малыши прагыли на батуте, веселились под дождем из конфетти и танцевали вместе Бэтменом другими сказочными персонажами.

Среди звездных гостей на празднике можно было увидеть Олесю Судзиловскую, Анастасию Стоцкую, Анжелику Агурбаш, Яну Рудковскую, жену Андрея Малахова Наталью Шкулеву, жену Стаса Михайлова Инну и многих других. Естественно, все пришли со своими детьми и подарками для именинницы.

Но больше всех участников праздника поразил именинный торт. Он был огромный, его выкатили на специальной тележке. Лакомство украшала пять свечей, которые горели в виде фейерверков. Двухъярустный торт украшал розовый замок, а так же несколько фигурок Barbie, которые занимались разными делами: кто-то сидел за столом, кто-то катал коляску, кто-то наряжался и т. д. А рядом с тортом сидела девочка, наверное сделанная по настоящему размеру именинницы, очень похожая на Аллу-Виктория, которая якобы играла в эти куклы. По традиции малышка загадала желание и задула свечи, а папа отрезал первый кусочек и вручил дочке.

Счастливый певец опубликовал несколько видео с праздника: «Отмечаем первый юбилей самого молодого поколения нашей семьи — пятилетие моей любимой дочери Аллы-Виктории» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Поклонники от души поздравили и Киркорова и его дочку, пожелали им здоровья и как можно больше проводить времени вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции