Среда, 28 июня 2017 года

Никита Джигурда подтвердил любовную связь с Браташ

Реклама

Участник секс-видео: «Она любила Джигурду как своего спасителя»

Как известно, позавчера Красногорский суд расторгнул брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной. После расставания теперь уже бывшая жена Джигурды рассказала об ужасах, которые ей пришлось испытать, живя с артистом. Несмотря на то, что Джигурда имел право отпротестовать судебное решение, он пока не сделал ничего, чтобы развод был аннулирован.

А меж тем публика продолжает обсуждать историю непростях взаимоотношений Джигурды и его кумы, миллиардерши Людмилы Браташ, которая погибла в своем доме и за чье наследство продолжает бороться артист. На днях в Сети появилось шокирующее видео, где Никита занимается сексом с Браташ, которая пребывала практически в бессознательном состоянии. Многие склоняются к тому, что это было насилие. Хотя сам Джигурда, по слухам, утверждал, что все было как раз по ее просьбе, поскольку между ними существовала любовная связь. Впрочем, официальных заявлений в своем микроблоге он не делал. И вот пару часов назад в «твиттере» артиста появилось сообщение, которое говорит о том, что, по мнению Никиты, Людмила его не только любила, но и испытывала перед ним особы трепет. Их отношения длились целых 17 лет!

«Великая Людмила БРАТАШ с 1999 г состояла с ДЖИГУРДОЙ в сексуальной и духовной связи, любя Н.Д. как своего СПАСИТЕЛЯ», — сделал подпись новоиспеченный холостяк, при этом выложив видеоролик. Впрочем, видеоссылка не работает, и что же конкретно опубликовал Джигурда, неизвестно. Недавно он признавался, что у него в запасе есть и еще ролики сексуального характера, доказывающие, что именно и как Людмила Браташ делала с Джигурдой в постели. Поклонники в шоке и надеются, что у артиста все же не хватит смелости, чтобы их обнародовать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции