Понедельник, 26 июня 2017 года

В России с 2017 года подорожают Cadillac и Chevrolet Tahoe

Реклама

В начале следующего года в России подорожают несколько моделей Cadillac и Chevrolet Tahoe. Об этом заявили в российском офисе американской компании General Motors, передает "ВладТайм".

Сообщается, что подорожание автомобилей произойдет в размере от 2 до 4%, исходя из их комплектации. При этом до конца 2016 года на данные модели еще будут действовать скидки и специальные предложения.

Следует отметить, что на сегодняшний день на отечественном рынке новый паркетник Cadillac XT5 и полноразмерный внедорожник Cadillac Escalade/ESV можно приобрести по программе Trade-In со скидкой 200 тысяч рублей. Данная схема предполагает обмен старого автомобиля на новый с доплатой разницы. Программа распространяется и на Chevrolet Tahoe, что позволяет купить ее на 600 тысяч рублей дешевле рыночной цены.

К слову, ранее российские аналитики предоставили статические данные о продажах автомобилей марки Cadillac. За первые десять месяцев этого года дилеры американского автопроизводителя на территории России реализовали 987 единиц, а это на 23 процента больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции