Четверг, 8 декабря 2016 года

Натали Портман стала экстрасенсом

Натали Портман стала экстрасенсом
Реклама

Знаменитая голливудская актриса Натали Портман примерит на себя роль экстрасенса в новом фильме со своим участием. Картина, премьера которой состоится совсем скоро, носит название «Планетариум», пишет «Комсомольская правда».

События фильма разворачиваются в период, предшествующий Второй мировой войне. Главные герои сестры-экстрасенсы живут в Париже, но ездят Европой и дают публичные сеансы магии. Партнершей Натали Портман на экране стала семнадцатилетняя Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Оскароносная актриса поведала, что работать с юной коллегой ей было комфортно. Лили-Роуз она назвала талантливой, милой и очень умной как для своего возраста.

Что касается роли, которую сыграла Натали Портман, актриса считает, что ей удалось «на каблуках своей героини войти в другое время», которое характеризуется, как время гламура и салонных развлечений. Играя в фильме экстрасенса, актриса ничего не имеет против потусторонних опытов, однако в своей жизни не сталкивалась с какими-либо паранормальными явлениями.

Натали Портман снимается в кино уже 25 лет, и считает, что ей очень повезло с профессией, однако иногда сложно сочетать в себе открытость, отдаваясь на волю чувств, что присуще актрисам, и одновременно непроницаемость, необходимую из-за публичности профессии.

Также Натали Портман занялась режиссурой, сняв кино на иврите об израильско-палестинском конфликте под названием «Сказка о любви и темноте», а также выступила в качестве продюсера документального фильма «Поедая животных», поработав с известным документалистом Кристофером Диллоном Куином. По словам актрисы, фильм не только ее впечатлил, но и поменял жизнь, а также привычки в отношении еды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции