Воскресенье, 25 июня 2017 года

Татьяна Буланова окончательно рассталась с Радимовым?

Татьяна Буланова окончательно рассталась с Радимовым?
Реклама

Певица поблагодарила мужа за 11 лет совместной жизни

Сколько раз за 11 лет совместной жизни не разводили Татьяну Буланову и Владислава Радимова! Ходили слухи, что однажды спортсмен даже изменил своей благоверной, что и стало поводом для расставания. Но артистка его простила. Сама она также не скрывала, что муж совершал ошибки, и признавалась открыто, что он делал ей больно. «Не знаю, что противнее — предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (видимо как мне казалось). Наверное, предательство близкого больнее и страшнее. Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего удалю потом этот пост, но то ли потому что почти утро, то ли еще от чего-просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки…», — писала недавно Буланова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). А сегодня с утра по Сети гуляет новое откровение певицы. Журналистам удалось сделать скриншот ее страницы, где Татьяна сделала, наконец, признание, которое не оставляет сомнений, что артистка решила развестись с мужем.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна Судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» — Гласит подпись под новой фотографией на страничке звезды. Этот скриншот теперь спокойно можно найти в Интернете, несмотря на то, что оригинал отсутствует. Как утверждают поклонники певицы, Буланова сама удалила сообщение. Из текста легко можно понять, что Татьяна попрощалась с мужем, с которым, судя по всему, окончательно решила расстаться.

Кстати, особо внимательные поклонники также заметили, что на последних выступлениях певицы у нее уже отсутствовало обручальное кольцо на безымянном пальце.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции